高手们进来帮一下呀!是病毒的问题!

我的电脑现在启动很慢!用杀毒软件杀时查出了 ,我在网上查了,是关于木马的一个病毒!然后我用木马杀客进行杀毒,出现以下情况:
正在检测系统并初始化杀毒引擎>>>>>>

<<<<<<系统检测完成

实时监控中......

系统事件:启动项目中发现木马!
木马名称:系统IP安全管理程序.5
木马启动项:top
木马从启动项目中清除成功!
c:\windows\lsass.exe

木马在硬盘清除成功!
c:\windows\lsass.exe

开始扫描内存进程...
扫描内存进程 33 个
扫描内存进程完成,没有发现木马.

开始扫描内存模块...
扫描内存模块 326 个
扫描内存模块完成,没有发现木马.

开始进行全盘扫描:...
系统事件:已发现木马!
木马名称: .2616
木马路径:C:\WINDOWS\system32\MSCONFIG.COM
处理方式:隔离 成功
发现日期:2006年1月26日

系统事件:已发现木马!
木马名称: .2614
木马路径:C:\WINDOWS\system32\
处理方式:隔离 成功
发现日期:2006年1月26日

系统事件:已发现木马!
木马名称: .2617
木马路径:C:\WINDOWS\system32\
处理方式:隔离 成功
发现日期:2006年1月26日

系统事件:已发现木马!
木马名称: .2613
木马路径:C:\WINDOWS\Debug\DebugProgram.exe
处理方式:隔离 成功
发现日期:2006年1月26日

系统事件:已发现木马!
木马名称: ware.3534
木马路径:C:\Program Files\HuaCi\huaci\Mouse1.dll
处理方式:删除 失败(可能在内存中运行)
处理意见:请进安全模式清除木马
进入方法:计算机启动过程中一直按F8键
发现日期:2006年1月26日

系统事件:已发现木马!
木马名称: ware.3534
木马路径:C:\Program Files\HuaCi\huaci\Mouse1.dll
处理方式:删除 失败(可能在内存中运行)
处理意见:请进安全模式清除木马
进入方法:计算机启动过程中一直按F8键
发现日期:2006年1月26日

系统事件:已发现木马!
木马名称:Adware.Msearch.4333
木马路径:C:\Program Files\HuaCi\huaci\SearchM.dll
处理方式:删除 失败(可能在内存中运行)
处理意见:请进安全模式清除木马
进入方法:计算机启动过程中一直按F8键
发现日期:2006年1月26日

系统事件:已发现木马!
木马名称:Adware.Msearch.4333
木马路径:C:\Program Files\HuaCi\huaci\SearchM.dll
处理方式:删除 失败(可能在内存中运行)
处理意见:请进安全模式清除木马
进入方法:计算机启动过程中一直按F8键
发现日期:2006年1月26日

全盘扫描完成...
扫描文件43686个 发现木马8个.

实时监控中......

系统事件:启动项目中发现木马!
木马名称:系统IP安全管理程序.5
木马启动项:top
木马从启动项目中清除成功!
c:\windows\lsass.exe

木马在硬盘清除成功!
c:\windows\lsass.exe
希望有人能帮我一下,万分感谢!!!!!!!!

好评回答
      进DOS试试,学会DOS杀毒,这只要三分钟的时间,就这么简单!
    第一步:进得去出得来
        进入DOS的办法:启动计算机的时候按住Ctrl键不放,等选择界面出来后,按键盘上的上下方向键,选Command Prompt only,回车。说明:如果你用的是win2000和win xp,要先进入win98才行。
       最好的办法,就是在系统干净的时候,做一张DOS启动盘,用它启动系统,可以保证你杀毒的完美效果!也就是说,利用硬盘启动的时候,切入DOS操作系统(比上面:等选择界面出来后,按键盘上的上下方向键,选Command Prompt only,回车。
      )要有效地多! 退出DOS:刚才我们进入了DOS,你看到的可能是c:\WINDOWS> ,它的意思是你现在的位置在c盘的WINDOWS目录下(你看到的会是c:\>),现在在它后面紧跟着输入个命令win,系统就会退出DOS返回到你熟悉的windows界面。
      注意,当你输入了win后可能看到电脑没什么反应,不用着急,电脑没坏,保持耐心多等等就行了。win这个命令很好记,win就是windows是缩写。 到此你已经会进入和退出DOS了,心里有底了,恭喜!你已经成功了50%! 第二步:在dos下调出杀毒程序进行杀毒 1。
      在windows下,找到你的dos杀毒程序的位置,它在你杀毒软件的安装目录下,默认在安装在c盘,自定义安装位置每人装的不一样,现在拿笔记下这个位置。 2。用上面说的办法进入DOS,在光标提示符号下输入刚才记下的位置,回车,你会看到dos在加载杀毒程序,几秒钟之内你就可以进入dos杀毒界面,选择要杀毒的盘或要杀毒的文件夹、文件就可以开始杀毒了。
      dos下杀毒可以把毒杀得更彻底!。

    谢***

其他答案

  • 处理意见:请进安全模式清除木马
    进入方法:计算机启动过程中一直按F8键
    上面是木马杀客给你的建议,进安全模式杀就是啦,还有什么不明白的么

    多***

  • 用一下江民杀毒软件在DOS下查杀

    煙***