我把病毒数据库更新了,但还是杀不了,是叫做木马查杀

正在检测系统并初始化杀毒引擎>>>>>>

<<<<<<系统检测完成

扫描类型:右键扫描
右键扫描完成.
扫描文件0个 发现病毒0个.

实时监控中......

开始扫描内存进程...
扫描内存进程 29 个
扫描内存进程完成,没有发现木马.

开始扫描内存模块...
内存中发现木马模块!C:\WINDOWS\downlo~1\CnsHook.dll-=>Adware.Cdn.4500
木马在硬盘清除成功!
C:\WINDOWS\downlo~1\CnsHook.dll

开始进行全盘扫描:...
系统事件:已发现木马!
木马名称: ware.3046
木马路径:C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\CnsHook.dll
处理方式:隔离 失败(可能在内存中运行)
处理意见:请进安全模式清除木马
进入方法:计算机启动过程中一直按F8键
发现日期:2006年3月21日

系统事件:已发现木马!
木马名称:Adware.Cdn.4500
木马路径:C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\CnsHook.dll
处理方式:删除 成功
发现日期:2006年3月21日

系统事件:已发现木马!
木马名称:Adware.Cdn.4500
木马路径:C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\CnsHook.dll
处理方式:删除 成功
发现日期:2006年3月21日

系统事件:已发现木马!
木马名称: ware.2328
木马路径:C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\CnsMin.dll
处理方式:隔离 成功
发现日期:2006年3月21日

系统事件:已发现木马!
木马名称: s.4861
木马路径:C:\WINDOWS\system32\cns.dll
处理方式:删除 成功
发现日期:2006年3月21日

系统事件:已发现木马!
木马名称: s.4861
木马路径:C:\WINDOWS\system32\cns.dll
处理方式:删除 成功
发现日期:2006年3月21日

系统事件:已发现伪系统木马!
木马名称: n.2124
木马路径:C:\WINDOWS\system32\cns.exe
处理方式:隔离 成功
发现日期:2006年3月21日

好评回答
    我好长时间没有上这个邮箱了.最近有一点忙.真是不好意思.我的
        这些垃圾软件就用黄山IE修复吧.修复IE关了你不想要的东西.我想这个你能会吧?有一些软件是很难删除的.那就要知道你这软件的进程是什么?在注册表上找到你看到的那个病毒的名.要用查毒而不是杀毒.看他都链到哪去了.找到了.就进到安全模式.想怎么删就怎么删.我不上IASK的原因是这个网的把我的积分刷了.你这么看中我的问答也只好出一点小意见.让你见笑了

    j***

其他答案

  • cdnup.exe这些文件是中国互联网信息中心CNNIC出品的中文域名及中文邮件客户端,我们一般习惯叫它流氓软件和垃圾软件。
    建议到添加/删除程序中删除。实在不行用超级兔子工具删除,卸载。

    漂***

  • 这些都是些浏览器插件和一些广告程序,也就是现在被称为的流氓软件.你应该在装其他软件的时候不小心装的,以后装软件的时候看到像3721,百度,DUDU加速什么的.手动设置不要让它们安装.可以用一些网上的流氓软件清理程序将这些软件卸载的.推荐的是UPIEA(IE插件屏蔽)和Windows 流氓软件清理大师 2.1
    自己去网上下载下试试.

    S***