你喜欢怎样的拥抱呀?

全部答案

  •   我忽然想起曾经看过的张小娴的一篇文章
    很是喜欢
    拥抱?又有谁不喜欢呢
    流泪的树熊--你喜欢怎样的拥抱 [转]
      有人问我:“你喜欢被男人拥抱吗?”
      有哪个女人不喜欢呢?只要你喜欢他,你便渴望被他拥抱。有男人拥抱和享受过拥抱的女人,是特别矜贵的。
         参加过一个心理学的课程,最后一节课,导师要我们互相拥抱。班里总共有几十个人,大家只认识了两天。我不习惯拥抱陌生人,所以只是怯怯地站在角落,也不去主动拥抱别人。一个女人上来拥抱着我,然后激动地流下了眼泪。我想,她是太久没有尝过拥抱的滋味吧?   那个人又问:   “你喜欢怎样的拥抱?”   当然是树熊式的拥抱。
      他站着的时候,我像一头树熊挂在他身上。他躺着,我也要像树熊伏在他身上。他坐着,我要用手和脚面对面搂着他。即使他蹲在地上,我也仍然要像树熊那样爬到他身上,他想甩也甩不掉。   快乐的时候,我是一头很容易满足的树熊,只要抱抱就好了。   不快乐的时候,我是一头没有安全感的树熊,要把他抓得很紧很紧。
         太忙碌的日子,我是一头懒惰的树熊,我差点儿忘记了我是需要拥抱的。那个时候,我是一头流泪的树熊。

    秋***

  • 迎面一个MM抱我,左边一个MM我抱她,右边一个MM抱我们叁!
    后面一个MM咧声咧气的冲着我喊"快来抱抱我".
    还有已经窄小的视线里看到一大群MM期待我抱的目光!

    1***

  • 给他一巴再拥抱!

    s***

  • 呵呵~~~想怎么抱就怎么抱嘛!

    V***

  • 我喜欢爱人能从后面抱着我。

    滋***

  • 年轻漂亮异性的拥抱俺都喜欢。不同的感受有不同的回味啊!

    俗***

  • 只要是有感情的抱,怎么样都好

    小***

  • 俺爱滴人怎么抱俺都喜欢~~~

    温***

  • 我喜欢让诺贝儿奖理事会破天荒地因该拥抱的出现而开会讨论一至决定今后设立最佳拥抱奖的拥抱

    请***

  • 自然,真诚,给人力量的

    s***

  • 俺喜欢惊心动魄滴。。。。

    闲***

  • 情人而言,最好是正面拥抱,抱得紧一些,让对方感受到彼此的爱!
    兄弟间,友好的拥抱一下下就可以!
    夫妻之间,最好是在妻子做饭的时候,从后面拥住她,让他感受到丈夫的关心!

    c***

  • m陌生漂亮美眉的拥抱吧
    脑筋急转弯?

    t***

  • 温暖,充满感情的拥抱,虽然简单,但这已足够让人心醉。

    c***

  • 拥你入怀中 酥酥骨儿松

    1***

  • 让她紧紧抱住我,直到我在她怀里咽气,好浪漫,死在爱人怀里。。。

    求***

  • 这个简单!一般情况下肩碰肩的拥抱就好啦。这叫绅士风度的拥抱,男女都适合用。
    如果是和自己最心爱的人拥抱,那就不一样了,当然会越拥抱越紧了,几乎会让对方透不过气了......

    世***

  • 用胳膊抱

    x***

  • 诚挚的拥抱
    酱
    ↓

    距***

  •   呵呵~~~,喜欢我拥抱他的人多。不过我真正最喜欢的拥抱是和今年过年刚分手的男友.....
      喜欢的原因:1.我真心喜欢他。
                  2.他有183的男模身材,结实宽广的胸膛很有安全感,很温暖。。。
                  3.拥抱的机会太少。我们从确定恋爱关系到分手2年时间里一直分别在两个不同的城市里,只有在2次他来我家过年的时候,趁家里父母什么的不注意或是不在才有机会拥抱。这也是物以稀贵吧。

    w***

  • 酱~~

    潘***

  • 浪漫的一抱

    z***

  • 我喜欢带真感情的,我愿意的,拥抱!

    言***

  • 朋友.好朋友.

    p***

  • 当然是在没有人的情况下抱老婆啦

    业***

  •   告诉你实话,男人与女人拥抱时,99%的男人都希望对方温柔,顺从地,把脸轻轻地贴近你的脸或胸(根据身高不同),希望你象小鸟依人扎进怀里,否则他就并不很喜欢你.

    青***

  • 偶通常都是被拥抱,所以一般不用考虑技术动作。

    z***

  • 被自己爱的人拥抱感觉最好,我觉得拥抱并不执著于方式。而在于拥抱的是两个人。拥抱是心灵与感情的撞击,所以重要的是与谁拥抱就可以了。呵呵

    空***

  • 当然是感觉上酥酥滴拥抱滴啦!!!!
    你也知道滴牙!!!

    @***

  • 心疼的轻轻把我拉进怀里。

    橙***

  • 只要是拥抱,都是幸福滴说。

    长***

  • 只加一个形容词
    我喜欢热情的拥抱

    M***

  • 不是有一个成语么~叫做"左拥右抱"这就是我喜欢的拥抱

    未***

  • 夏天吗喜欢形式主义一点的
    冬天就喜欢实惠一点的
    春秋呢  啊   就即兴一点的应该不错

    角***

  • 真切,真诚,真心的,可以感受到对方心跳的。

    飞***

  • 熊抱,与久别重逢的挚友或者亲爱的人,都会情不自禁的来个熊抱.

    竹***

  •     当然而带有感情的拥抱了。如果一个人真心的疼你、爱你,他拥抱你的时候你就会有感应,所以,我最喜欢这样的拥抱。

    l***