高考临阵磨枪

离高考还十几天!我的水平离2本还有一定差距!我基础知识比较差,但智商比较高!有142啊!急需各科基础题来练!!希望大家帮我找大量基础题,最好带答案和解析!!谢谢了!我会追加悬赏分的!!!

好评回答

其他答案

  • 看看吧,就当放松

    众***

  • 关键是心态,就是现在的书本知识发挥好就不错le .........
    多学点基础知识...........

  • 语文有本书叫基础知识...,专门练习基础知识用的.有各科的练习卷,上面也都是基础知识,多写多算多看就可以了啊.如果是知识点不清楚的话那就说来话长了,最简洁的就是和你的各科老师咨询,会详细的给你划出知识点的.

    m***

  • 我晕啊,不是我不帮你找,我是怕我找了反而会害了你,你知道高考成败在哪么?一是基础知识,二是临场发挥.我真的恭喜你,如果你是基础知识好的话,我真的觉得你没什么戏了,因为基本你有多少实力就是多少实力.但是你说你智商高,这可是临场发挥的关键因素.
        基础知识我觉得你还是不补的好,因为这是需要长时间积累的,个人感觉你还是做数学题目比较实际.还有就是做模拟卷了.

    未***

  • 首先要知道楼主是哪里人,具体要考什么,希望报考什么样的学校?这些问题搞清楚了才能提建议,这样太笼统了。
    另外,还有一点,差距是多少?哪些科目比较薄弱?到了最后,如果想恶补,首先一点:每天最多休息四个小时,包括吃饭==

    捣***

  • 拿数学来说吧  你不妨买那种模拟试卷 各个地区各个城市的 然后不要全做 就是找某一类型的下手 比如选择题的前几个吧 也就是集合函数向量什么的 把每分卷子的这几道题都能准确无误的做出来也算  选择的11 12  填空的3  4  大题的后面几道不做了 或者把基础思路能写几步算几步 考场上多拿一分算一分

    知***

  • 关键是心态,就是现在的书本知识发挥好就不错了,别贪多嚼不烂.已经来不及了
    还有20天左右,加油!!
    明年我也高考了,呵呵

    y***

  •      你IQ好,那你就去找几套学习方法吧,相信你回成功的

    a***

  • 智商那么高还这么差,能说明你智商高吗,成绩好的有两种人,一是特别努力的,二是智商超高的。你智商那么高就甘愿考个2本?还是再来一年吧,努力考个好大学。

    我***

  • 我今年也是高考,我给你一个建议,不要管不懂的(能搞懂最好),要让懂的尽量不丢分,让懂的更加巩固!!!还有别太紧张,会影响考试心情!!!我们一起努力吧!GOOD LUCK FOR US!!!~~~......

    小***

  • 智商142有多高??
    挖出来比范伟的还沉??

    鲁***

  • 时间不多,你就不要再去找题目来做了,反复的看书,看以前的练习题。对以前的练习题中出现的问题加以分析,提炼精华。
    你智商那么高,只要做好一些基础的工作如查漏补缺,高考应该就没有问题了

    杨***

  • 既然自己智商那么高还有什么好怕的,根本不用练了啊!!!

    灵***

  • 关键是心态,就是现在的书本知识发挥好就不错了,别贪多嚼不烂.已经来不及了,就调整心态,适应高考生活节奏,能超常发挥也不是不可能的.祝你成功!

    香***

  • 找几套卷子好好做一下..完了全部弄懂...Good luck!

    z***

  • 哇!智商高就很好呢!自己去找吧!

    o***