如何分辨是否为骗子?

我想卖点卡 不过很多都要先卡的  怎样才能知道收卡的人不是骗子.....

好评回答
    恩`````
    1、和收点卡的人组队,一般来讲骗子的级别都很低的,因为可能会经常删号重建么``````
    2、请个中间人做担保,要找威望信誉都好的,通过他做交易。这样的人不会为了区区500点点卡去损坏自己好不容易积累的好威望的。
    3、先问问别人点卡大概能换多少TB(多问几个),假如你要交易的那人的价格跟你问过的相差太大的话(能换到的TB太多的话)`````请三思````
    4、不要太相信那些名字是蓝色的人(就是被很多人推荐过的),也许他的推荐是问别人要的呢````(有很多陌生人都问我要过推荐,原来给````但后来知道有骗子要推荐去骗人的时候```就不太敢给了```)
    5、你上你们F的BBS上看看,基本上如果有人被骗一定会在BBS上写出来警戒大家。关于骗子的手段上面也会写的,多看看,增加防备。
    ```以上就我通过一些人的被骗经过总结的```希望对你有所帮助````

    里***

其他答案

  • 看看此号坐市场有多久了,长时间收点卡的比较安全.谈好后交易量不要太大,就算被骗也把损失降到最少,只要不是当面交易,无论跟此号交易过多少次,也不要大面额网上交易,毕竟骗子还是很多的.

    爱***