怎么样分辨骗子~~

我今天卖装备,谈好价钱后交易,那人少给1两,我也没在意,就按了交易,结果2.3E 的东西,我只收到3000W ,2E没收到!有没有高手能解释一下~教教小弟怎么分辨骗子,万分感谢!

好评回答
    其实很简单,不管哪种交易你只要看仔细就行了,不能大意,要不然那就是你自己的事了!!!

    轩***

其他答案

  • 如果有人看你装备而要交易看你就小心了!!!!!他会看你和什么属性!!然后把一快属性石头放上去说送你!~如果你不注意就会按接受!!!!!!!那你的武器就落到他包里咯!而你只得了块属性石头!!!!!!!!!!!

    兜***

  • 仔细是骗子的绝杀

    啸***

  • 首先,骗子脸上不写字滴~~  我被骗过2次~~一共也就5000万吧~~(命大..没亏大..)废话不多说:告诉你,如果东西是价值3亿以上的,建议以商店形式交易(眼睛睁大点...).   如果是个人交易的话呢..也教你吧..  事先跟他商量好价格,别跟他废话太多,一旦通过,开了交易,让他先放钱,然后你放货.如果他说"少给1两啊",或者不停的开关交易窗口,那么你就上去说"骗子滚~~!!"  如果东西价值上10亿,建议你先收押金,方正最好就是商店交易,还有啊:眼睛睁大点,头脑清醒点...

    0***