关于荣誉的问题

请问军衔是什么升上去的,是按总杀人的数量还是每周杀人的数量,要是按周的话那最多可以一下跳几及,要是到督军的话然后很长时间不杀人,军衔会下降么
谢谢各位

好评回答
    是按荣誉,打开人物面板,有一个界面就是专门记载荣誉的,升级要看每周的荣誉,每周2维护服务器的时候上周的荣誉会清空,1~6级1周就能升,之后要想跳级就要排名前3,可以跳2级~,长时间不杀人军衔会下降,排名越高的下降的越快,即使杀人,荣誉到不了一定的排名,军衔也会下降,不过买和穿荣誉装都是看你曾达到的最高军衔的。当然军衔低于骑士(lm是这个,bl对应的是勇士还是百夫长来着)就不能进入军营了。

    f***

其他答案

  •     根据你每周的荣誉点数划分排名,到十级以前排名似乎都不那么重要,十级以后每周排名最少要保持在前十,从13级升14级,要连续两个星期排名第一.
        在6级以前,每周最多可以升3级,6级到10级每周仅能升一级,个人感觉十级以后不管你多努力,每两周才能升一级.
        无论你到什么级别,只要你停止杀人或者杀人很少,你的等级都会掉,但掉的速度很慢,大约是你升的速度的1/3或1/4.几个月不杀人,军衔有可能落到最低.

    f***

  • 看排名...最多我见过跳2级的..也许有蹦的更高的...降军衔很快的...因为有很多人在杀...记得军衔每升一级把装备先买下来..因为只要军衔曾经到过就可以永久穿了...所以加油吧!

    l***