军衔跳级问题

我MDL服的,我这周从中士升,荣誉击杀200+,荣誉52W,排名20,怎么只能跳到RANK5啊,难道跳级一次最多能跳2级?

好评回答
    到5级很正常。我也最近打了个将军。从5级到7以后平均35W一级。你看看你还有信心没。7-10侧是50W左右。到11级就是排名了和荣誉值没什么关系了。自己算算吧,要是感觉在2。0以前打不到高督。就不如不打了。等2。0以后自己用荣誉点买吧
    备注。还有楼上说7级以前。我可以负责的和你说,那是以前的荣誉系统。现在是9级(含9  级)都存在跳级。以后不要随便说自己是大元帅。。(以前刷战场开飞机弄的吧)

    孩***