荣誉等级的问题

目前我的军衔是6级石头守卫,大概每周的荣誉在20W-25W左右,大概要多长时间才能到高督?请教各位达人,给个详细的说明
我悬赏分只有30分

好评回答
      下周就重置了,荣誉清零,具体
    魔兽世界2。0补丁暂定于12月5日发布
    暴雪官方论坛消息:《魔兽世界》资料片前最后一个补丁“风暴前夕”(2。0)暂定于下周二,也就是12月5日发布。
      原贴:
      暴雪人员Drysc在原贴中提到:
      The next World of Warcraft content update, “Before the Storm,” will include the new PvP Honor System, as well as other new features that will prepare us for The Burning Crusade expansion。
       We are currently planning to release this content update next Tuesday, December 5。   《魔兽世界》的下一个补丁“风暴前夕”将包括新的PVP荣誉系统和其他新的内容,这些新内容将帮助我们做好迎接资料片“燃烧远征”的准备。
      目前我们暂定于下周二,也就是12月5日发布这个新的补丁。   这个发布日期有可能会改变。   原贴中还提到:   如果“风暴前夕”如期发布,这将会成为我们在旧的荣誉系统下获得新PVP等级的最后一周。我们将在12月5日进行更新前的最后一次荣誉统计,以便在此期间提升荣誉等级的玩家能够使用他们的军衔。
      但是请注意,在此期间即使提升了荣誉等级,也无法购买新的荣誉奖励。   特别提醒那些追求高等级荣誉装备的玩家,在新的荣誉系统中,这些装备仍然是可以获得的,并且相对过去会更容易。那些想要证实自己PVP能力的玩家,在新荣誉系统的竞技场中也能达成目的。
         >>>2。0“风暴前夕”补丁内容说明文档 。

    c***

其他答案

  • 到时候全民战争哦

    z***

  • 等版本升级后再说吧!

    缘***

  • 下周就重置了,荣誉清零,具体
    魔兽世界2.0补丁暂定于12月5日发布
    暴雪官方论坛消息:《魔兽世界》资料片前最后一个补丁“风暴前夕”(2.0)暂定于下周二,也就是12月5日发布。

    n***

  • 2.0没说国服也12.5更新吧
    1楼说的也不对...跨服了10级以后相对比以前刷的需要的荣誉少了
    以前他们一周刷出来120万  你现在能砍出来120万? 找代练24小时砍
    也难啊 ...朋友上周砍了50多万就排名第四...以前50万不是一百开外?

    娜***

  •   如果是每个星期只能打10W多,那么我劝楼主还是不要刷战场了,因为现在跨服开了,每次升级所需的荣誉点要多了很多,关于荣誉等级升级的:
    魔兽世界的荣誉系统排名是在本服务器排名,虽然开了跨服战场,但排名还是按服务器的。 一个角色的荣誉得分会被永久记录,但荣誉等级有一个单独的计算方法,并不象人物等级一样,升级后永远不变的。
      魔兽世界每周会对你荣誉值进行排名,并且会根据你的荣誉等级、荣誉值排名、荣誉值战本阵营的比率进行计算,每周二会决定你的荣誉等级的升或者降。 现在我是四区的,在开了跨服后,有11级的朋友,一个星期20+W的荣誉没升,反而降了,上个星期我的10级盗贼,因为才刷了18W+,也降了一点点。
      也就是说,到了10级以后,你想一个星期只刷10W+的荣誉,升到13级是不可能的。也许以前没开跨服之前是有可能的。你这样到10级可以需要一个多月(不是很肯定,因为我升到10级是在开跨服之前,每次几万就升级了)。 你想要升到13级,可能你就不能raid了,要专心刷战场,一个星期保持50W左右的荣誉,一个月时间应该可以到13级,但升14太难了,我们服第一的荣誉都在100W左右。

    独***