求推荐高效率的复习进程?

想试下初级会计职称考试,求推荐高效率的复习进程?

全部答案

  • 多做题,如果你要复习的话,还可以给你推荐一个地方,上学吧资料分享中心,对你复习很有用###多做题,如果你要复习的话,还可以给你推荐一个地方,上学吧资料分享中心,对你复习很有用

    l***

  • (1)大纲是关键。很多人觉得教材的内容很多,覆盖面大。但是,有一个原则:考试是有范围的,这就是大纲。(2)学习时间是保证。大部分报名参考人员都有各自的生活和工作,学习的确比较费力。这就要求安排计划好,每天必须保证足够的时间来学习(3)教材和试题相结合。在复习中,看书是基础、是根本,但适当的做题能加深理解,推荐你使用91UP初级会计职称APP做题。一本书看完后再做一些综合性的题,这有助于将前后的知识连贯起来,将容易混淆的地方区分开来

    张***