13功 7幸运 5强度的裁决能换战士的什么武器

+13功+7幸运+5强度的裁决能换战士的什么武器

+13功+7幸运+5强度的裁决能换战士的什么好点的武器?

好评回答
    如果你是老区,照目前这种现状,大家级别都够高了,马上也该升2005版本了,我建议你用这把刀 ,换把+15左右破坏的螺丝和狂风项链最好,或者换血花+把破坏螺丝,你既然可以把裁决喝到7,喝螺丝那也就不是问题了,就目前老版本,以后新版本,我个人觉得幸运7的螺丝不比幸运7的破山用起来差,如果你没用过螺丝,建议你找把试试看看效果

    h***

其他答案

  • 我真佩服楼上的一位大侠,你知道什么是血花吗他跟这根棒子就不是一个档次的呀,看清了没加准确

    神***

  • 上面说的很详细了。

    无***

  • 不要换,幸运7+准确3的棒子绝对比屠龙好用

    铁***

  • 幸运7的裁决 换破山不可能 但换霹雷 土龙 你亏
    幸运7的武器 不是每个人都有这个好运能喝上的 留着自己用吧
    真想换 那就换把土龙绝对没问题 自己再喝到7

    1***

  • 白痴啊,连稀释武器都换不到换的到血花.换个狂风连+?吧!!

    n***

  • 换不到好的稀释武器!

    杀***

  • 呵呵 同意上边的看法 狂风 血花 +准确的装备一个不能少 幸运7 很难哦

    樱***

  • 好东西,别换了就当拿的是个屠龙就完了,

    超***

  • 除了幸运没什么好说的,想换更高级的战士武器很难,裁决真的不怎么好

    真***

  • 裁决你都喝这么高幸运??有钱~~0-51攻击~换个新霹雷??有破山和屠龙的人家也不要裁决啊

    五***