请问怎么样喝祝福加武器幸运到7啊!另外幸运9和10真没区别吗?

好评回答
       喝祝福的结果有三种:加诅,祝福,无效。这三种结果都是随机产生的,没有规律。不过感觉喝祝福油也靠当时的幸运值,你可以尝试以下方式:
    1。喝个战神油或把武器特修下;
    2。多收点祝福一块喝,想喝得越高就收得越多,这样成功的机率要大些。
    3。
      不要一口气喝,喝了两个,停个几秒。 4。买彩票,如果中奖就马上喝。 5。如果喝了好几个都是无效,感觉加不上幸运,就暂时不要喝了,等下次再试。 6。喝祝福前不要PK!不要红名!! 不过我个人的技巧是所有装备都特修一次: 法师可以去幻5或者是牛7,引一群怪(20个以上,30个就不要啦,太危险了)顶着盾,炸地雷,把怪全炸了,就马上喝,要是武士就带上10瓶大太阳去幻5找一堆怪划半月,把怪全杀了就喝。
       我一次带2-3瓶,杀一堆喝一次,用这个方法我,5瓶喝到了幸运3,不到25瓶喝道了幸运5,就没有再往上喝了。。。要是经常PK的,最好不要PK挂一段时间这样升幸运的机会比较高~~~~ 幸运9和10没什么分别的,都一样。

    有***

其他答案