热血传奇 怎样喝6的武器 高分求教~

热血传奇 怎样喝6的武器  高分求教~!~!~!~!!~!~!~!我一直想喝把6的武器呀`~  但是我的能力有限~!  希望你们那些  "专家"教教小弟呀`~~   非常感谢 `~  我是55区的~~

好评回答
    只要你再去喝油就有可能加诅,我喝祝福试过NN次到了5又掉回0的.其实喝油没什么很大的诀窍,就是靠有钱和有毅力.
    我自己喝了一把幸运7魔15的谷雨~~~一直以为花了很多钱...因为有一段时间我甚至拿天魔,披风,圣手什么的换祝福,那是可是天魔还能卖RMB30-40的时候~~~
    我花了3个多月4个月的时间,一共喝了差不多900不到1000瓶油吧,喝出了一吧15幸运7的谷雨,41幸运5的裁决,38幸运4的裁决,37幸运4的裁决,还有一把幸运4挂机用的普通裁决~~~~~~
    至于方法,说实在的没什么方法的,就是靠运气,运气来了,10来20瓶喝到7,运气背喝几瓶变成诅5的了~~~ 个人的习惯是用着武器去打怪打到快没持久了,就去特修,修好了就喝,不管加了一点诅还是幸运这天都别喝了,第2天再来~~~~
    其实喝幸运7最主要的是有恒心还有就是有一定的家底~~~~~

    有***

其他答案

  •   怎么说第3个麻痹出自我的手 第2把幸运6屠龙也是我喝的``算一点点小成就咯哈哈
        喝油其实也不需要很多喝的` 我喝到幸运5才一共用18个油 你会说18个油算什么我10个可以喝到5 那是你运气好 我没话说 我一共28个油喝到6 所有朋友都知道 在次特别感谢下 可卡因 谢谢你兄弟` 没你支持我喝我真的不感喝上去`
        好了不废话了``具体方法告诉你们 你去试试 你不需要准备很多油
        存6个在仓库好了 你上线3分钟开仓库吧 开好仓库穿带整齐后 取3个油喝 不要想 喝的速度也快点` 3个用鼠标点 我是这么喝的哈``如果没意外的话其中一个因该是你的武器得到祝福``而后是你等40分钟后再取油 再喝 方法也是一样``
        如果40分钟那次没喝成你早上(或下午) 在线时间里就别喝了
        继续收油 存仓库第2天也这样喝
        喝油有的密法就是你不要红名 也不要黄名 而且你要确定你的PK值 确切的0 而不是NPC洗的0
        就是说你在安全区多挂点时间在下线次日喝
        喝油期间避免不要的PK PK也只追灰的 红名不要砍 白名也不追 避免不必要的灰名和黄名 我听说过当名灰名一瞬间 系统则记录你的PK值吧```做SF的应该都明白吧``我喝油时候没杀过人 就算对方是灰名也没杀过`
        其实喝油也很简单 自己注意点就好```不说了 能告诉你们的 都说了``方法也在这了 52区的兄弟们 我现在去94区那边转转 闲我来看你们```。

    天***

  • 喝到加祖以后在喝,升两点,明天继续,前提,油多。一定成功!

    0***

  • 找出自己的幸运期去打天关,打到油等一会边打边喝,我上个月就这样喝了一把37+6的裁决

    t***

  • 我是96区的玩家,我在96区共喝了幸运7的33怒站,幸运7的37裁决,幸运7的13谷雨,幸运7的13龙文,喝武器最主要靠的是运气,第二要靠自己,第三靠,喝武器直前,先找把武器喝到诅咒,就喝你自己要喝的武器,我都是这样喝的

    x***

  • 我来讲个比较新的喝幸运方法.
    首先要有足够声望,拿把垃圾刀去土城杀喊广告的人,让武器加诅.再用声望洗白,换上好刀喝油,成功率要高很多.

    风***

  • 武器有个坎幸运-3比较难 还有就是5-6  喝到幸运3的时候最好换个号另外喝.我就这样喝过3个37幸运6的裁决.和幸运7的扇子

    夜***

  • 个人以为全靠运气.
    以下的喝法感觉成功率略高一些(仅仅是感觉啊,哈哈)
    我用这方法喝成6把幸运6的骨玉.
    方法:
    闯天关
    打到油别立刻喝,直到打出隐藏宝物时再喝(没打以前喝).
    这样我感觉加诅咒的机会少些,加幸运的机会多些
    其实说到底还是靠运气,有时很快就可以喝到,有时........哎!
    最后一把,我用了900元宝才喝到
    祝你好运吧!兄弟
    持之以恒的喝,没有喝不到的!
    哈哈哈

    一***

  •   喝油前先将武器特修一次
    存在幸运周期,在周期内喝容易加幸运,如升武器成功后,打到装备后,
    喝油期间不PK 保持白名
    短时间内不要大量连喝,建议喝一瓶就下线再上,既可以刷新武器又起到了延时的作用
    关于传说中的垫刀,本人觉得和升武器垫刀一样:可以不用垫的,垫的也没错。
      根据自己实际情况来看,把握不准幸运周期的人可以垫刀喝,加了诅就换好刀喝。至于油的特修差价我认为不必在意,999,333和0的效果都一样,小怪暴的和BOSS暴的也没区别。要注意的是3-4,5-6都是关口,很容易诅回去,没有把握不能乱喝 喝到1就不说了。
      幸运1以后如何刷到4呢??? 告诉你一个诀窍。准备9瓶油,每天喝3瓶。 大家最关心的当然是什么时候喝了,这个是系统随即的,每个人不一样,如何找到自己幸运值高的时间呢?很简单,买彩票吧。不知道大家买过彩票没?有时会连中2到3次的,其实一般中一次的时候就可以喝油了,而且要马上喝,油放在下面,1,2,3,弹钢琴一样的喝,我不说100%,因为有时有意外,但是至少80%能喝上幸运。
      喝5以上就难了,可能要连中的时候连喝才行。 不过慢慢来别急,我现在的扇子已经幸运6了!。

    一***

  • 喝到7也很容易的 我个人意见  喝大怪爆的油 我喝的都是牛磨王 赤月恶磨等等爆的油   我的就是这么喝上去的  不会加诅咒的 但是会有无效的 这样你就会很容易喝到6了

    浪***

  • 没好办法,分期分次慢慢喝.

    x***

  • 就两个字---运气!

    飞***