喝武器强化油 怎么喝?

有没有喝油高手
我喝了100个武器强化油孩是强度1,最高也是升到强度3,难道想升到强度4这么难啊?
还有祝福油怎么喝才能最小的成本喝到幸运3!
有高手的请教教我!

好评回答
    告诉你的我的经验:建议你不要连续喝.一天喝一次吧.如果强度下降再喝回来然后转天再继续喝这样比较不浪费.一个月的时间强度可以+5了

    卡***

其他答案

  • 我有一个经验,但不一定对每个人都行,因为我以前告诉过其他人,有说行的,也有说不行的,现在告诉你,请你参考,不过有一点麻烦罢了,反正我是各用了4瓶就都加到4了.那就是,每瓶祝福油和强化油是不一样的,你可以通过赤月外挂看出在你包里的两种油的持久情况,有的油持久是1,而有的油持久是0,当然这是在包里每样只有一瓶油的情况下才可以看出和看准,只要你发现你包里的这瓶油(不管是祝福还是强化)持久是1,那你马上去全身特修(包括武器)再喝,那就一定能成功.
    麻烦就麻烦在,每在仓库里取一瓶油就要上外挂看一下,发现是0的还不能再存进库里,要转到其他号上,因为库里的很多油是累放的,再存进去又会混在一起分不清,这样取起来就更麻烦.我建议你有时间把库里的油按1和0分一下,以后喝起来就简单了!最后还是声明,这是我个人的经验,成了不需要感谢,败了也别向我扔鸡蛋哈!祝你一喝一个准!!!

    x***

  • 这全是运气问题,我有2把刀都是喝3个祝福就+3了,另一把喝10个才+3。

    歌***

  • 在升刀中一般每3级或4级喝一次 能加上就加上了   要是没效果就不要喝了免的加诅咒

    轩***

  • 强度+1,一瓶油搞掂; 强度+2,一般情况下10瓶以内90%可以加上; 强度+3, 20瓶有50%可以加上,一般不超过50瓶; 强度+4, 100瓶成功的几率很高,运气在差也不超过200瓶; 强度+5, 300瓶喝下去应该可以加上。最多加到强度5。
    小经验:喝油的时候最好不要站在同一个地方喝,最好小跑几步再喝下一瓶。喝了数千桶油,很少看见连着加强化的,一般加到2-3强化就会出现加强度下降了,连加上4强化还没出现强度下降几乎没见过,我+4一般是加到3后再回去3-4次才加上4的。总的说来加强度的总次数大于强度下降的次数,只要油够多,加上5绝对没问题.。

    a***