各位救救我吧!!我的爱问号被盗了!!

谁能帮帮我,我什么都没做,只是接了两封交友邮件,昨天都还好好的,今天一上来,不仅密码没有了,名字也成了"max",我原来叫"霜雪sx",现在积分没有了,我该怎么办~~~整整花了四个月才挣来的分!!

全部答案

  • 谢谢各位,我按Foreveryone的方法找回了号,也谢谢大家.只是没有办法删去问题和给予奖励了.

    天***

  • 前几天还看见你给人回答问题呢,就是那个用修改注册表破解仙3的,今天号就被盗了,真是同情你!
    建议你用楼上的方法,先联系爱问编辑,再去你个人中心看看分都具体到哪去了。

    y***

  • 一般这个也不可能被盗吧,没有多大价值。
    如果真是盗了,看看“我的提问”里面,分数到底流向哪些号了。
    另外如一楼所说,赶紧联系编辑……
    祝好运。

    捣***

  • 我估计是号被盗了,然后把你的积分都刷干净了。
    找到爱问,估计能把你的号拿回来,分数估计是恢复不了了

    古***

  • 号被盗的可能不大,应该只是爱问系统出现了问题,你赶紧去这里问问,看看能不能被审核编辑看到,如果没有看到,那你给编辑发个邮件:

    a***