请问怎么样才算初恋

好评回答

其他答案

  • 我觉得初恋并不一定要说一定要谈恋爱。有时只是各自对对方都有好感,但是都不挑明,在学校里时可以在学习上互相帮助,假日里可以和一帮朋友一块玩(没有独自2人单独约会哦),甚至从没牵过手。就是很朦胧的。好像暗恋也算初恋的。当然,成人的初恋就是直接说我喜欢你了,然后谈恋爱。

    x***

  • 第一次和女孩牵手,第一次和女孩拥抱,第一次和女孩kiss,第一次和女孩相处1个月,差不多了,这样可以算的上了!

    h***

  • 初恋就是感情朦胧的感觉

    星***

  • 对啊!第一次心动的感觉!

    睡***

  • 第一次心动的感觉.

    清***

  • 应该是第一次谈的恋爱吧!

    欧***

  • 我觉得应该是第一个自己喜欢的人,但是别人说必须是你的第一个男(女)朋友才算初恋,我就搞不懂了,也许你的第一个男(女)朋友不是你心中的最爱,怎么能算初恋呢?????郁闷~~

    至***

  • 第一次跟男孩子单独相处.谈谈自己的事情和生活之间的事情,恋爱吧.互相喜欢吧...

    帅***

  • 互相都有感觉,并且在发生恋爱事实
    关键词:互相,一定要两个人哦

    l***