昨天我人生的第一次表白,大家看看有可能吗?好没把握啊!

我昨天和班上一个女生表白了,这是我这么大第一次正式表白!!千言万语感慨啊!!大家看看我有戏吗??心里好没底啊!!因为她有个交往三年的男朋友啊,大家都在一所大学.
我们是大学同班同学,最近两个星期才开始频繁交往的,由于我们很合的来,所以在一起很开心.昨天下午我们骑车到了一个公园里,坐在柳树下一个长椅上谈心,谈各自对爱情的看法等等,谈着谈着我不知道哪里来的勇气,眼睛看着她,咬咬牙,说了我人生第一次表白的话.
她没明确说肯定的话,但也没说否定.我就趁着热乎继续聊,随着大家把心扉打开,都说了很多平时没说的真心话.
她说,她当初并不喜欢她男朋友,是他要追求她的.我问她"你喜欢你男朋友吗?"她说不知道.
她还说她家人不会喜欢她男朋友的,又抱怨她男朋友老责骂她,不理解她,还让她干活,在街上老看美女?等等.
我又问她对我感觉怎样,她说很好啊,对我倒是说了很多赞美的话,比如,我说我想吟诗一首,她马上说"我就喜欢男生吟诗的".
我们不知不觉聊了一下午.回学校了.
晚上11点多,她给我发了短信,短信大概内容有:1.对我下午勇敢表白很欣赏,我让她第一次有了骄傲的感觉(她很自卑).2.终于有人坦然的向她表白了,她想想都会微笑.3.不是相爱就可以在一起,宿命让我们有缘无份.她对爱情很悲观.4.她怕她男友会伤心,她不想背上背叛这个字.5.她说她有很多缺点,只是她只把好的一面给我看,说我会受不了她的缺点的.6.说她配不上我,我会遇上更好的女孩.
大概这些吧.她是个很柔弱,多愁善感的女生,又爱看爱情小说,老说些怪怪的宿命之类的话.我该怎么办?

我是初次恋爱,不知道表白后该怎么办?我们宿舍的人都说有戏,说我们俩般配.但是我还是想来爱问上问问大家!

最后说一下,她男朋友无论外表(我是班上比较公认的帅的男生),身高(她男朋友和她差不多高),家庭条件各个方面都逊色于我.最重要是我们俩有共同语言,彼此虽然相识短但是很默契了.
我心里好没底啊!她想从一而终吗难道?我该怎么办啊!她男朋友现在在外地,过一段时间就回到她身边了.

好评回答
    那你要了解一下她跟那个男的在一起开不开心,如果不开心的,你就要争取让她幸福快乐,你是爱她的,你就要让她感受到你对她爱的程度,那个男的要是真的不好,你就要为发她的幸福而奋斗,解开她的心结,她是个善良的女孩,不好拒绝,可每个人都有追求幸福的权利,你要让她清楚知道跟你在一起是一件多么美好的事情,请她不要拒绝你的爱吧!你给她一生的承诺吧!爱一个人是很难的,你要加油喽!一个人能找到自己的最爱就要学会珍惜,要真跟你所讲的一样,我也想变成那个女孩子了,我都还没找到最爱呢,所以你也是一个很幸福的人,加油吧!还有我这个远方的朋友支持你啦!

    小***

其他答案

  • 恋爱的第一步就是表白你以经踏出了成功的一步可想只要多加努力就可以了努力进入他的心给他关心用真心感动他

    伤***

  • 不是相爱就可以在一起,宿命让我们有缘无份.她对爱情很悲观.4.她怕她男友会伤心,她不想背上背叛这个字:说明她有点自卑,又胆小怕事,男人应该主动,继续进攻

    1***

  • 晕哦...你怎么不挑个好的日子哦,怎么会挑个愚人节的日子哦..
    我想她可能误会了,以为你在耍她...
    小心哦...
    呵呵...

    燕***

  • 愚人节???你耍她啊/
      如果是别的女孩子昨天向你讲我喜欢你好久了,你如何感受??
      你今天要抓紧时间向女孩子表明心迹了,千万不要发生误会.

    涯***

  •   我现在就在外地,不过她从没说过她爱我,只是感觉,她也是我的初恋,如果你真的能对她好,胜过像我这样的人,如果你真的很在乎她,珍惜她,如果你可以照顾她一辈子,我支持你,但别伤害她,你们好好的加深了解吧,两个人浪漫点后,要面对现实,彼此不可有隐瞒,要相互的接纳,彼此鼓励,支持,给对方信心跟勇气。爱她就接受她的一切,如果可以为对方改变当然最好了,其实,她的男友爱她,骂她,也很爱她,是教训她要好好的纠正彼此可以接纳的底线和标准。只要不打她就可以了,我不会打自己很爱的女孩,只会说她,有的时候女孩别惯着了,否则,她以后就会说都是你惯的。
          不说了,我怎么在长别人的士气,灭自己的威风啊!!~
     哎,无奈!真不懂,不晓得,不知道啊!!~
       爱她就让她幸福!~

    s***

  • 去追,哥们,不要放弃
    不要想着自己的很多优势,有时候在她的眼里可能一文不值
    需要付出的太多,努力吧

    快***

  •    你现在最好就是等待。如果她也爱你,那她会来找你的当然你也可以适当的关心她一下。如果她是那种那头断不了,这边又放不下的女孩子即使你有很大的机会你也要三思趁着现在还没爱的太深,否则你会很麻烦的。

    U***