请问:暗恋算不算初恋?

现在很多人都大谈特谈初恋,但是真正的两情相悦的初恋好象不是很多,就我认识的人里,这样的不多,单相思很多。等到谈恋爱的时候的情人大都不是第一个看上的异性了。请问暗恋算不算初恋?

好评回答
    让你的感觉告诉你吧
    如果你看到他的时候会有欣喜
    想他的时候会忧愁
    看不到他的时候会失神
    时时牵挂着的人也是他
    那么
    不管他承不承认这是不是恋爱
    对你而言
    这就是初恋
    属于你心底最甜蜜美好的初恋

    娃***

其他答案

  • j***

  • 应该不算。

    y***

  • 这其实是因人而异的.有的人一辈子就一直在暗恋一个人,最后由于某种机缘巧合又走到了一起,那肯定就是他的初恋了.一般情况下,暗恋由于没有任何结果,大多算不上初恋的.

    天***

  • 不算

    可***

  • 我觉得暗恋不算是初恋,因为那根本就是一种思想不成熟的表现!虽然,我也有暗恋过别人,但是我得到他以后就又把他甩了!我觉得他让我浪费了很多时间,现在的我18岁,有20多个男友,现在再也没有暗恋的回忆了!因为恋爱是需要双方付出的!而暗恋却没有那种触电的感觉啊!所以,不要在迷惑了!初恋是美好的!

    心***

  • 初恋的人不是第一个喜欢的人,但是,却是第一个两情相悦,不一样的性质.

    傻***

  • 当然不算
    恋爱是两个人的事情。那是你一相情愿的啊。
    暗恋是美好的记忆啊。呵呵,可是会害得你找不到更好的……
    因为现实中活生生的他怎么和你一段美好的记忆比啊。
    你暗恋的人,你未必了解他的。你可能给他套上美丽的光环了吧。

    外***

  • 暗恋是暗恋,初恋是初恋.两个不同概念.

    j***