盘丝加点

我0-30级3体2敏,31开始改成2体1耐2敏这样加对吗?如果这样加应该加到几级在改呢?请教各位师姐盘丝如何加点最好能练成pk型的?恳切回复,谢谢!

好评回答
    头次听说盘丝有加力量的。。。。误导人。。。
    盘丝做为一个魔族来说,气血成长高。。必加
    有属于封系,所以加1-2点速度是有必要的。。。
    我朋友练了个,是按照3体。1耐。1速加的。。。
    当然也可以按别的方法加。。。
    如果想成为PK高手,主要还是看你的RMB投入情况。。。
    法攻的高低直接关系封的成功率。。
    至于命中问题。。。还是建议用命中高的武器。。。浪费潜力点加力量,我看就。。。。。

    猎***

其他答案

  • 0~10全敏!11~30!2体2敏1力~31~50!3力1敏1体!之后就是2体2力1敏~
    PS不用很多血!本身就 有吸血技能!主要是和FC.NE!PK要的是速度~所以本人主要是敏捷为主!

    ぁ***

  • 2攻1血1耐1敏,最好我的盘丝113了!

    蓝***

  •   除了青龙偃月说得比较传统点,其余的都是误导人!
    我本人是练盘丝的,我前40级按照2血2敏1耐,40级以后2血2耐1敏,我打算80以后再看整个游戏环境再更改加点方法。
    盘丝首先是魔族,气血高成长,肯定要加点,重加!2点。
    盘丝是封系,速度要有保证,但速度是双刃剑,搞了浪费不说,还能成为法术攻击的避雷针,灵再高也白费!我觉得够用就行,所以1-2的速度是肯定的,我是1。
      5速度加的,比大多数人高,比2速慢点,但游戏里有乱敏的存在,所以群P中并不见得就比2慢! 耐呢,一方面能提高抗物理,也能提高灵性。在游戏设置里,耐比血还重要,为什么这么说?回血要占用回合,相反抗得住能节省不少的回合!PK中占优势! 有人说盘丝要加力量,提高吸血和吸魔的命中,但真正的群P中,吸血和吸魔是很少有机会的,不打到后期根本没机会,主要是让你封,打乱敌人的进攻步骤,所以不至于要加力量,需要的话打宝石吧! 至于单P的话,也是封占主流,力量型的盘丝很少见了。
       我说得并不能代表全部人,加点的方式也要看自己的嗜好!人民币才是重点呀! 盘丝洞: 属性分配点:大话最能耗的门派之一,分配属性趋向均衡型,推荐速血防功。 1)1血2防1功1速(或者不要攻,1点的属性分配血防) 均衡型 适合任务。 2)1血1防1功2速(或者不要功,1点的属性分配血防) 高速型 高于一般的其他封系,保证自己先出手。
       3)2血1防1魔1速 牺牲攻击力提高法防,血多,适合单p。 4)1血1防2攻1速 有较强的物理攻击力 。

    上***

  •   除了青龙偃月说得比较传统点,其余的都是误导人!
    我本人是练盘丝的,我前40级按照2血2敏1耐,40级以后2血2耐1敏,我打算80以后再看整个游戏环境再更改加点方法。
    盘丝首先是魔族,气血高成长,肯定要加点,重加!2点。
    盘丝是封系,速度要有保证,但速度是双刃剑,搞了浪费不说,还能成为法术攻击的避雷针,灵再高也白费!我觉得够用就行,所以1-2的速度是肯定的,我是1。
      5速度加的,比大多数人高,比2速慢点,但游戏里有乱敏的存在,所以群P中并不见得就比2慢! 耐呢,一方面能提高抗物理,也能提高灵性。在游戏设置里,耐比血还重要,为什么这么说?回血要占用回合,相反抗得住能节省不少的回合!PK中占优势! 有人说盘丝要加力量,提高吸血和吸魔的命中,但真正的群P中,吸血和吸魔是很少有机会的,不打到后期根本没机会,主要是让你封,打乱敌人的进攻步骤,所以不至于要加力量,需要的话打宝石吧! 至于单P的话,也是封占主流,力量型的盘丝很少见了。
       我说得并不能代表全部人,加点的方式也要看自己的嗜好!人民币才是重点呀! 。

    小***

  • 盘丝洞:
    属性分配点:大话最能耗的门派之一,分配属性趋向均衡型,推荐速血防功。
    1)1血2防1功1速(或者不要攻,1点的属性分配血防) 均衡型 适合任务。
    2)1血1防1功2速(或者不要功,1点的属性分配血防) 高速型 高于一般的其他封系,保证自己先出手。
    3)2血1防1魔1速 牺牲攻击力提高法防,血多,适合单p。
    4)1血1防2攻1速 有较强的物理攻击力。

    青***

  • 不好。最好是2体2力1敏,因为PS最强大的技能“勾魂”和“摄魄”和命中有关,而魔族还高攻高血,1敏足以保证自己先出手了。。

    绝***

  • 应该对吧  盘丝我记的是应该加耐的
    也有加力的盘丝
    2力2血1敏
    顺便说下哦 盘丝当中有传说的人妖  所以。。。。。表看谁都叫姐姐

    1***