盘丝怎样加点

如题

好评回答
    盘丝岭:2血2耐1敏 2血1耐2敏
      第一种正统的封系加点,血,防,敏。第二种更注重速度的加法。盘丝的生存能力很强,没血了我还可以吸#83,吸血吸蓝都很可怕,有点单P王的意思哈#0有人说要加力量提高命中,这样吸血更准,我没练过盘丝,所以不太清楚,不过命中对封是没有影响的应该。附带一提,盘丝有加临时防御的技能,所以防是很有保证的。盘丝在PK中首要任务是封,还可以封疗,对于血防不高的门派封疗的话,相信他会在狂攻下很快就倒下了。盘丝岭弟子经常说的话:好喝#0(这是在吸血ing#15)

    ω***

其他答案

  • 0~20  1力1敏2体1耐  21~45  2敏2体1耐  46~60  2体2耐1敏  61~90  1力1敏2体1耐  91~130  3体1耐1敏  131~145这里是最后的选择,2体2耐1敏或1敏1体2耐1力(我推荐1敏1体2耐1力这种+法,即使不用封他,用物理攻击也能整死他)
    PS:PK时带攻高防高的BB弥补自己,这样才能做到攻守合一,封他+BB狂扁他=胜利!!!

    w***

  • 本人建议3种加法:
       ⒈  2体1.5耐1.5敏(首推!!)
       ⒉  2体1耐2敏(其次推荐!!)
       ⒊  3体1耐1速(不是很推荐)

    炫***

  • 1、高速型:1血1防1攻2速(也可以不加攻加血或防)。高于一般的其他封系,保证自己先出手。
      2、多血型:2血1防1魔1速。牺牲攻击力提高法和防,血多,适合单P。
      3、高攻型:1血1防2攻1速。有较强的物理攻击力。
      4、均衡型:1血2防1攻1速(也可不加攻加血或防)。适合任务。(偶是这类的)
    推荐2血1力1防1敏,30或40以后不+力,2敏。
    有人说魔族防成长低,不应+耐,可是防永远比血重要。
    力是要+一点的,影响吸魔吸血命中,而且攻的成长很高。
    上面4种+法是别人总结的,建议不要+魔
    高见!!!!!

    傲***

  • 1血2防1攻1速
    大众点

    爱***

  •   1、高速型:1血1防1攻2速(也可以不加攻加血或防)。高于一般的其他封系,保证自己先出手。
      2、多血型:2血1防1魔1速。牺牲攻击力提高法和防,血多,适合单P。
      3、高攻型:1血1防2攻1速。有较强的物理攻击力。
      4、均衡型:1血2防1攻1速(也可不加攻加血或防)。适合任务。(偶是这类的)
    推荐2血1力1防1敏,30或40以后不+力,2敏。
    有人说魔族防成长低,不应+耐,可是防永远比血重要。
    力是要+一点的,影响吸魔吸血命中,而且攻的成长很高。
    上面4种+法是别人总结的,建议不要+魔
    附一篇PK攻略

    1***

  • 3血1耐1敏,因为PS的一定不如女儿的敏高所以敏少加!

    龙***