地府的3血2耐加法到底可不可行,请DF高手详细指点一下

地府的3血2耐加法到底可不可行,请DF高手详细指点一下,有没有这么练起来的高手呀!

好评回答
        地府是一个比较特殊的门派,有白天、晚上的区别。也是地府的专属技能。单从这一点上看,就可以看出地府是一个比较吃香的门派。
      门派技能——灵宝图鉴用来鉴定除武器和衣服外的所有装备。
      而且,地府的还有攻击单人和多人,并减少对手气血和魔法值上限的法术——判官令和阎罗令。
      还有能在白天隐身的——修罗令,还能破隐身和女儿的楚楚可怜的——幽冥鬼眼,还可以放毒,还可以解盘丝的封。从技能上来看,地府的相当恐怖,相当于普陀+女儿。但在游戏里练得好的人并不多,也许是太过于另类的缘故。   地府主的要伤害性法术判官令和阎罗令,是和普陀的五行一样是固定伤害的,所以对灵力和魔法值的需求都不大。
      而且魔族的在魔力和防御上的加成又是最差的。所以魔和防都不应该多加。再者由于地府没有致命性的攻击手段,先出手的优势也不明显,加敏和力也没太多的需求。   而做为魔族,血的成长又是最高。这样一来,地府就有一个较为明显的加点侧重点——血。魔可以靠冥思,防可以靠装备。
      敏不用加。   地府加点推荐:3血2耐。

    l***

其他答案

  • 地府就是靠血多磨死人,所以加敏没必要。地府的技能伤害是固定的,所以也不必加魔。地府没有物理攻击技能,把特技当门派技能不现实,所以也不必加力。
    地府的加点现在主要争议就是血耐的分配。命归、修罗咒是地府必需的特技。由于命归加血上限的修改,5血加点的地府,血太没质量了,你修练物防,别人不能修炼物攻吗?当然如果很有钱的话5血还是不错的;     3血2耐加点是平民化的加点练级、做任务都不错,不过不推荐有钱人这样加;推荐加点4血1耐

    黑***

  • 我练了个1体4力的!66级LG不是我58级的对手!建议要配上好的装备!这种加点法功击可以比过DT和STL!特别是夜晚攻击力超高!要是不被封!天下无敌啊!

    1***

  •   没有绝对正确的+点方式 想怎么+就怎么+ 别听他们瞎说
    梦幻就是练级 任务 PK 3样
    地府没有象TD STL那样攻击类技能 大多都是法术 而且和灵力无关 所以攻和魔是不建议+的 魔族血高 基本以血牛见长 这样的人物一般是不要敏捷的 因为抗干 所以出手慢也没关系 不必担心会被秒
    所以点数基本分配到体和耐
    魔族以体见长 耐是弱项 所以一般都是+5体 或4体1耐 或3体2耐
    没有+过3耐的 那样不如练TG了
    体+的多 血就多(废话)耐打 但是防御低 就浪费药
    耐+的多就省药
    本来就这么简单 但是网易又弄出来各种修炼
    比如物抗 可以提高抗击打能力 强身可以提高血气上限
    这都是帮派技能 强身的修炼要比物抗容易得多
    梦幻的高手都是RMB选手 没有大量的才力是不可能厉害的
    说句实话 你有钱把技能点满 4项修炼点满 强身点满 你就是不+点 也足以成为一流高手了
    以上是我的看法 可能不对 自己+点还是要看你的
    我建议你+些耐 否则无论是跑环或者练级 包子也是项不小的消耗 100级跑环 300环下来 +1点耐的比不+的要省至少100W的包子钱#99。

    帕***

  •   地府是一个比较特殊的门派,有白天、晚上的区别。用来鉴定除武器和衣服外的所有装备的——灵宝图鉴,也是地府的专属技能。单从这一点上看,就可以看出地府是一个比较吃香的门派。
    而且,地府的还有攻击单人和多人,并减少对手气血和魔法值上限的法术——判官令和阎罗令。
      还有能在白天隐身的——修罗令,还能破隐身和女儿的楚楚可怜的——幽冥鬼眼,还可以放毒,还可以解盘丝的封。从技能上来看,地府的相当恐怖,相当于普陀+女儿。但在游戏里练得好的人并不多,也许是太过于另类的缘故。 地府主的要伤害性法术判官令和阎罗令,是和普陀的五行一样是固定伤害的,所以对灵力和魔法值的需求都不大。
      而且魔族的在魔力和防御上的加成又是最差的。所以魔和防都不应该多加。再者由于地府没有致命性的攻击手段,先出手的优势也不明显,加敏也没太多的需求。 而做为魔族,血的成长又是最高。这样一来,地府就有一个较为明显的加点侧重点——血。魔可以靠冥思,防可以靠装备。
      敏不用加。加点力,也有利于练级和PK中保持压制优势,魔族的力量成长是最好,加力也不吃亏。 地府加点推荐:3血2攻。 不推荐3血1防1魔,是因为防和魔都是魔族成长最低的,加1点的效果不明显,还不如用装备来祢补的实在。而加2力的优势比较之下也很明显,即使是没有物理性攻击法术。

  •   1:主页所介绍地府是一个很特别的门派,具有夜战的效果,在夜间能发挥比平时更大的威力,仅此而已,一直以来地府也没有什么高级别和出名的人物出现,可想而知练个极品地府确实是难上加难。
    现在时下最流行也是最具有争议的地府几种加点法,
    第一种5血地府以前流行的加点方式。
      。。 优点血多耐打,在PK和练级中绝对是最后倒地,带一身特技 慈航 四海 晶清 等,在群P队伍中起到不可忽视的作用。。 缺点自从网易修改命归的回血上限后,对5血地府简直就是最大的打击,另外全魔族天生防御成长低5血地府简直就是防御超级低,随便一个修了几级攻的BB一踢就是上千上千的掉血, 更别论那些高攻门派,5血加点魔也是一个很大的问题,地府秒一是需要20点蓝,本人秒六一次120蓝,基本上PK中你放几下魔法蓝就全空,只能被动的站着挨打。
      。 第二种2血3攻 优点地府门派技能加成伤害无疑是全梦幻最高的,配合3攻,伤害也不比那些攻击门派低,在前期练级PK中也能起点一点作用。 缺点虽然门派技能能弥补伤害,但是可惜地府始终是没有一个攻击型技能,蓝少防低也和5学地府情况基本一样,虽然很多人说可以修炼,确实,满攻修地府确实伤害很高,但是我劝你有这么多钱还是去练个DT或着STL吧,他们才能称的上是BB杀手。
      。 第三种3血2耐或2血2耐1魔 优点血多防高,地府天生血成长最高3血已经保证了血的质量,本人126级地府3血2耐加点,中期也加了几点魔,现在强身110腰带5级宝石410血 血有7000+ 冥想70 装备武器+24魔 衣服+14魔 魔也有1400+ 防御110级衣服5级月亮 110级衣服5级月亮 70命归鞋 防御也有1300+ 双修15 基本上不是很变态的高攻门派 扫我的血也是微乎其微,基本上在擂台同等级120+ 130+的没几个能打的过我。
      另外在群P中带上慈航 四海 也是能起到决定作用。。。 致命缺点,如果对方有一个能加血加上限的孩子的话,那你只能跑了,我126判官晚上451 白天不记得了,尸腐毒130 每回合掉血155 可惜有些孩子一下回血就能回到500-600 实在是郁闷,所以请地府的朋友看到有小孩一定切记先杀孩子。
      要不只有跑。。 综上3种加点,本人比较推荐第3中,并非是因为我自己是这样加点,所以才推荐,这的确是经过本人的实践很论证,当然游戏只要自己玩的开心就行,你要怎么加点是你自己的事,我发这篇文章只是写出我自己对地府的认识,只是希望各位地府的朋友能够借鉴一下。
      。。 2:装备:高级后为了PK建议装备如下--群P:高灵项链+高防衣服+残月帽子+气归鞋子+晶清/4海/慈航武器+愤怒腰带,单P则重点讲对PS:残月/凝神+水清+气归+愤怒。 这里,DF的装备中,鞋子/武器都要全打上神秘石,愤怒腰带要有两根,一根打光芒石用于群P,一根打神秘对付PS。
       3,辅助技能:5级变身+强身+冥思+暗器。变身成如意,能自动回蓝,绝对好技能。隐身后放暗器,赖到死为止,要是毒上了再隐身放暗器的话,嘿嘿~~。 4,召唤兽:高隐身+高驱鬼+高强力+高鬼魂一只,当然这是最好情况。至少在保证有隐身+另外3个技能中的两个。
       惊心鬼将一只,辅助打蓝,推荐技能为高必/鬼魂+(高)隐身+惊心一剑,应该买得到的。重点就推荐这两种攻宠。 5,修练上在110级前一点要点上10级以上双抗,师门技能努力补满哦。如果达到要求了,晚上要是你P不过高你15级的DT/SLT来找我麻烦,我赔钱。
      哈哈。

    国***

  • 不太赞成5血  5血加法需要命归和修罗咒的支持
    在网易给命归加了回血最高不超过等级*20的限制后 才出现了楼主所说的血耐加法的地府
    3血2耐是可行的 有时候加点不要看成长  仙的血成长低不?难道你练五庄和天宫不加体吗?连龙宫都加体啊
    3血2耐是一种比5血可行的加法
    晕死  楼下你说的是力血地府吧  他真正的优势不是在晚上呵  是白天的毒然后隐身砍
    晚上隐身没办法用 哪能打得过大堂啊  大堂一个破血+后发在来个三连 中间BB在揣你2脚  你上哪能炕住去啊

    1***

  • 2楼的同志说得非常的对,别3血2耐这么加点了,首先魔族耐的成长本来就低,没必要浪费在成长低的上面,建议全血 要不全力 发挥魔族所长.....

    过***

  • 是绝对不行的!别听别人瞎说!我练了个93的DF,就是这么加的,如果用脑子想是可以这么加的!但是实际是没有用的,不如5体,3体就已经强调是血牛的加法,那为什么还加耐力?这是个问题,不过5体的DF确实狠!130级的DF差不多血可以达到8500+的血,我的93DF是要血没血,要防御没防御,就是个4不像。建议全体!!!!!

    w***

  • 全血!
    连出来的DF才是最强悍!

    绝***