冰箱能冻死蟑螂吗

今天打开冰箱的冷冻室,立刻发现两条蟑螂在赛跑,不知道它们是原来就在还是忽然跑进来的?冰箱的冷冻室能冻死蟑螂吗?

全部答案

  •     蟑螂会死在冰箱里,但不一定是冻死的,我曾经发现了死在冰箱保鲜层里的蟑螂,主要原因是缺氧造成死亡。

    ★***

  • 可以啊,把他放进冰箱的冷冻室,再丢进炼钢炉

    秋***

  • 有一种方法可以在冰箱杀死蟑螂,你用一个容器装满水,然后放蟑螂下去,再放进急冻那里,第二天就有蟑螂冰雕看啦~~~~~~~

    1***

  • 那就是它叫小强的原因

    d***

  • 蟑螂属冷血昆虫,夏天活跃,冬天隐匿,住宅蟑螂能忍受摄氏零下5℃的低温,在温度低于15℃时蟑螂就不活跃,如果温度适宜,它们照常活动,卵夹和若虫过冬能力比较强。但温度过低时蟑螂便会死亡。在极冷的地区,蟑螂为了生存便和人类一起居住。因此天气较暖和时更有利于杀灭。

    超***

  • 不能。
    蟑螂的生存能力强得要死,西伯利亚连续几周-40℃的情况下都能存活(还活泼乱跳的),何况冰箱冷冻室那顶多-20℃的环境。

    宇***