请问复刻的运动鞋(篮球鞋)和元年有什么区别?

类似乔丹类,很多,很多。。。

好评回答
    复刻说白了就是用以前的设计再赚你一把
    各种性能都和元年一样,只是配色有区别,或者是鞋上多几个小装饰而已。
    不过我觉得穿复刻更好看

    J***

其他答案

  • 乔丹的元年鞋鞋带是圆柱形的,复刻版是扁的
    科技方面都一样,只是有更多配色的版本

    啦***

  •   复刻的运动鞋:之所以选择AVIA复刻版黄金鞋款830,当然是因为它够经典、而且复古感十足!
     就复刻鞋本身而言,重要的是款式和鞋型。虽然830貌似厚重,实则脚感极其轻便舒适。这种舒适感觉正是因为830具备CTS功能,这个独特的CTS功能是在其他品牌的同类复刻系列中所没有的。
       一双具有CTS功能系统的AVIA运动鞋至少包含三种功能设计:CANTILEVER® 拱型结构外底、ANATOMICAL CRADLE® 脚型构造脚床、FOM® 吸震弹力垫。 CANTILEVER® 的功能设计是AVIA 的第一项专利发明。
      CANTILEVER® 拱型结构外底是由AVIA公司第一任总裁Mr。 Jerry Stubblefield 在1979年所发明的,也是运动鞋史上第一项具有:缓震、反弹及平衡稳定的三大功能设计的创世纪发明。CANTILEVER® 拱型结构外底在人体的剧烈运动中,当脚底撞击地面时,可以快速有效地化解强大的撞击力,同时达到最佳的稳定运动者身体重心的效果。
      当运动者脚底离开地面时,依力学原理,具有CANTILEVER® 拱型结构外底的运动鞋会产生强大的反弹力,以减少运动者所承受的重力。因此,AVIA复刻版鞋款都具备这一功能,在感受经典的同时亦享受舒适。 830的高帮设计同样非常适合搭配一些板裤、嘻哈装。
      它那肥硕的鞋帮正好可以架起板裤大大的裤管,也可以随自己的喜好将鞋舌外露,感觉很纯正的复古味。 830的高帮设计同样非常适合搭配一些板裤、嘻哈装。它那肥硕的鞋帮正好可以架起板裤大大的裤管,也可以随自己的喜好将鞋舌外露,感觉很纯正的复古味。 830的高帮设计同样非常适合搭配一些板裤、嘻哈装。
      它那肥硕的鞋帮正好可以架起板裤大大的裤管,也可以随自己的喜好将鞋舌外露,感觉很纯正的复古味。 它的蓝白红配色,相当经典,透过低调、不经意的绅士气质又增添俏皮顽劣的男儿本性。
      与各色仔裤、休闲中裤都能搭配,显出清爽潇洒的气质!每双鞋都附带赠送两副不同色的鞋带,既实用又能玩出不同的花样,一只鞋串两钟颜色、两只鞋各串一种颜色绝对都是时下很流行的系带方法! 复古之风正在侵袭着当今的流行时尚,当你穿上AVIA 830,你就是最时尚的 。

    f***