而我要工作,怎样才能缓解相思之苦呢?

我和女朋友分开得很远,她要读书,而我要工作,怎样才能缓解相思之苦呢?我离女朋友读书的地方有几百公里,很多时候都是打电话发短信来联系的.相思的程度越来越厉害.怎样才能缓解相思之苦呢?

好评回答
    远距离的爱情通常不能维持很久,因为现实中比你优秀的人多的是,你能保证她不会遇上,女人是感情的动物,以感情为中心的,很少会理智的去分析问题,当然在其他情况下有可能是女强人。
      有句话叫苦尽甘来,不经历风雨怎见的彩虹。忍的一时又如何。

    w***

其他答案

  • 我认为,你们可以见见面,重要节日或大家都有空时候见面。地点不要太远。
    打电话时,你可以说吃你的心声,告诉她。你也可以到她那儿打工。

    涯***

  • 远距离的爱情--难啊!!!

    行***

  • 没关系的啦~~!==她读好了有工作了不就行了!
    先苦后甜嘛~~~!

    月***

  • 哥们,你的情况和我的很相似啊
    说句实话你的经历和我的非常的相似,我马上就要毕业了而我的女朋友还有一年的学业要完成,而且她还要考研,这样在无形之中又拉大了我和她的距离!
    其实我现在也很矛盾,因为想和她在一起就是真心对她的想要和她长厢私守,但是现在却有了新的难题了!反正我是已经和她谈了把我的想法彻底和她说明白了,起码现在没有那么尴尬了。她也放不下这段感情的,但是现在的社会真的是太残酷了我们必须要做好随时别淘汰的准备因此她选择考研也是为了今后而努力!这样我就要更加理解她了,所以我劝你还是尽早的把你的想法告诉她,不管是否还和她在一起都要勇敢的说出来!

    s***