wow,任务升级的困惑,升不动了

第一次玩wow,目前在外域任务,一直来大多算是自己任务升级,当然有被带过几级。

现在很累,60战场玩风暴眼,奥特兰没有人参加,想玩都没份玩,只有战歌那2个可以排。

公会和朋友一些,都是80了。不明白为什么他们升级那么快。当然,有些WOW几年的,我新人无法跟别人比。 也是这游戏入门起步难的一方面吧。

现在我想:累了的时候,想别人带破碎(还有什么)
升一些级,我真的做任务很辛苦累,还要注意被BL
追杀。

现在诚心请教大家: 外域的任务和诺森德的任务,
该做哪些,哪里可以不做。
我想边FB被带升些,然后又不累时自己任务一些,
地图总要走走的,G还是要赚些,否则77级不能支付
寒冷飞行。请教怎样升级
我自己升不动了。北极不能飞,可能更难些,但是外域我升了好几级,累了。

法师。

好评回答
    有些任务还是很好玩的
    但有些任务纯粹是无聊
    BOSS就在里面不给任务非要你先杀小兵,杀完回去交了任务再给杀BOSS的人物
    像这种就很无聊
    总体来说WLK的任务比TBC的有很大改进,但和60年代的很多任务相比还是差的太远
    60年代的很多任务很长但很有内涵,包括很多FB任务

    x***

其他答案

  • 魔兽满级之后才是真正的开始  100+的点卡 你已经这样了 建议离开魔兽吧

    宝***

  • 你早早到80又有什么意义。wow的精髓就在这些任务里边。而且WLK的地图已经采用了相位技术,你不清任务,那你看到的很多场景跟别人都不一样,很多营地、NPC你都看不到,很多飞行点也都不能开。很多声望也不能开启。光一个80级又有什么用的?

    l***

  • 副本是次要的,任务是第一位的,战场是满级后的事情。按着地图任务挨个清掉,升级很快的。安装一个大脚插件,必须的。

    c***

  • 仔细做任务,认真体验剧情发展,不挺好的么,这正是WOW的精彩所在啊,那么着急升到80干嘛,做做任务,到处看看风景,顺着任务线走,到80也要不了多久

    流***

  • 开任务插件,好做的做了,偏远不好做的不做,累了自己练习暴怪(近战)
    你脱离升级大部队,没人下副本所以累。我冲80也累得够呛,好歹只10级磨过去了。

    v***

  • ..60的话,你还是清任务吧,不过有钱的话,可以花500G,叫人带破碎一小时,有40-50W经验,500G,不按双倍经验算~~能一级多点~~~~算WLK之前点卡的价也就30~~~70-80这个阶段,做任务,跟你说绝对快,我有时候7点到10点半能升一级~~算你慢点,两天一级,我上班族,晚上玩玩  是2天一级~~当然有古达克刷刷队啊,艾卓刷刷队啊,不过艾卓刷不行了,经验减半了~~半个月前有,2小时一级~~
    加油,FS吃香的很~~下副本容易

    西***

  • 。。。。我个人认为,你每张图都扫任务吧,又可以拿成就又可以拿经验,我就是一个个地图扫过去的。

    世***