怎么打反体字?

在WORD文档里怎么打反体字

好评回答
    您可先正常输入文字,再用截图工具把要设为反体字的文字截成图片,选中这张图片后用鼠标点击“绘图”—“旋转或翻转”—“水平翻转”即可。
    请见截图。

    p***

其他答案

  • 办公软件一般都不支持镜像打印,如果想打反字要有两个前提:软件本身支持或是打印机支持反字打印,WORD软件本身并不支持打镜像字(反字),但有一些打印机,主要是A3幅面的打印机支持镜像打印,好像WPS是支持反字打印的,我在印刷厂工作时打反字主要用方正飞腾软件(维思),软件本身就支持镜像打印,总之一句话说到家,要么你换软件,要么换打印机,这是唯一的两个解决方案

    东***

  • 把Word中的内容复制到WPS中,然后在“文件/打印”对话框中选“反相打印”即可。

    水***

  • word里面没有这个功能,,,,你可以用其它的软件做好之后再以图片调过去就OK了,,用CorelDRAW   Photoshop  都可以完成
    楼主应该是要下图这种效果吧

    爱***

  • word本身就带和简体转繁体  工具---语言---中文简繁转换
    如果是打镜像字 word不提供,  wps提供了镜像字的打印,和些打印也可以设置镜像打印
    你所说的反体 就是镜像字  你用wps吧  打好后设置成镜像就好了

    l***

  • 最简单的方法 用word打简体字 打好之后全选 然后到菜单里选择    工具-〉语言-〉中文简繁转换 就可以把简体字转成繁体字了

    瞬***

  • 可以下载打繁体字的软件啊

    q***

  • 楼主说的好象是把字镜像一下吧
    在WORD里好象没有直接把文字可以镜像一下,能够把字反一下的是自选图形、图片、艺术字或剪贴画这几项,如果我理解的正确的话,建议楼主去WORD的帮助里搜索一下,直接搜索镜像就可以,说的比较清楚.
    如果楼主说的是打入繁体字的话,那很多方法可以了,比如用全拼输入法\五笔输入法的GBK字符检索模式\WORD的插入,符号里,应该是字符比较全的了.......,当然,如果纯粹的是想把简体转化为繁体,那么我可以帮忙或者你自己去网上搜索一下简体转繁体的软件.
    这样回答应该可以解决这个问题了吧!!!

    U***

  • 给你个东东,放心下

    z***

  • 用微软输入法

    蹦***

  • 用微软拼音输入法就可以了。按PAGE DOWM键就可以翻到反体字

    z***