爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎动是怎样的感觉?

我现在怀孕十七周啦,各位有经验的姐妹,胎动是怎样的感觉的?
c*** | 2006-05-18 10:49:56

好评回答

小*** |2006-05-18 16:20:10 43 2 评论
各人的感觉是不同的.我十六周的时候就觉得有动了,象心脏轻微的动,过了两周,觉得胎儿在里面动手动脚的,有时用头顶我的肚皮,肚皮上凸出象鸡蛋那么大的地方,现在21周了,有时她会在里面翻身,或是从左边滚到右边,用脚踢我,或是用手吧,当我把手放在肚皮上的时候,她就安静一会儿再动.可能感觉到我手的体温吧,但是我老公把手放在我肚皮时她就会安静不动了.呵呵,可能怕她爸爸吧.你仔细感觉会感觉得到的.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 好像有?|西要肚子裡?樱茌p的,一般空閒才?懈杏X
    j*** | 2006-05-18 22:31:14 14 11 评论
    0/300
  • hi:我都是十七周,快十八周了,我感觉有胎动的时候大约在十六周左右吧(我用手轻轻放在肚上,感觉到里面颤动,像心跳“扑扑”的感觉吧,我想大概就是胎动吧!)有时候就能感觉到,但昨天晚上我留意了很久都没有感觉到。
    s*** | 2006-05-18 14:10:55 26 7 评论
    0/300
  • 我30周多了.没太大感觉,就像肠胃蠕动.
    灰*** | 2006-05-18 12:37:04 9 10 评论
    0/300
  • 每个人的感觉会有些不同,早期感觉象肠子蠕动,后期会有翻动感觉或拳打脚踢,你掀开衣服双手放在肚皮上会感觉得到
    今*** | 2006-05-18 11:51:45 27 7 评论
    0/300
  • 一般在怀孕第20周左右就会感觉到胎动了,也就是胎儿在肚子里有明显的活动,能让准妈妈感到肚子里有个东西在鼓出来,在打滚,在踢腿,在举手。。。。有时一会高一会低。好像在跟你做游戏,这时你轻轻地抚摸肚皮,他会有感应。
    我*** | 2006-05-18 11:11:02 28 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题