怎样升级显卡驱动程序?

怎么找适合的型号啊?
不懂

全部答案

  • 用驱动精灵2004预览版,是免费的,软件中有一个更新驱动的功能,可以自动查找合适的最新的驱动程序,并且提供下载链接,试试吧!

    n***

  • 升级显卡当然要去显卡公司网站查一下。
    1.上网查以前,一定要查清自己的显卡型号(如果是win xp,桌面—右键点击我的电脑—属性—设备—显示卡,就可读到),不要下载错了。有的公司有公版程序,建议还是用专版。
    2.进入BIOS,关闭其中内置的杀毒程序(如果已经打开)。用软盘备份旧的显卡驱动程序,以防万一。
    3.每种显卡升级都有严格的步骤,不要马虎。
    4.显卡升级过程不能断电!否则自己很难修复。
    5.如果有超级兔子之类的系统辅助管理程序,最好卸载,这些东西掺和事太多,有时帮倒忙。

    萍***

  • 对啊,要严格按显卡型号升级哦。

    ****

  • 设备管理器里找到显卡,有详细的型号说明.
    升级最好去显卡的公司网占看看,按照它的提示进行操作.

    气***