咒术问题,高手进!高分!

想练个咒术,但是对咒术的情况不是很了解。
我如果要练个PK型的咒术,而且任务练级不是很烂的。
加点该如何?技能又该如何???
还有如果是巫师,PK型副任务型的又该怎么加点?

好评回答
    应该来说是纯血敏型的,虽然比叫费钱.
    这两个职业都需要有MB支撑,不然是练不下去的。
    调教
    洁净
    气绝
    单睡
    超睡
    超石
    超混
    攻反
    攻吸
    魔反
    也就这么多了,巫师的话推荐纯敏型,然后魔到70-80就好,看来你也满想练巫师的哦.
    我也同样建议你练巫师,楼上的都已经说了这么多啦.个人也满喜欢的.

    j***

其他答案

  • 回答了好多咒术问题,结果全被撤销了!!白费心血!!886

    魔***

  • 问诅咒又问巫师,说明你在诅咒和巫师之间摇摆,你想要PK型的,而且任务练级不是很烂的。我看你还是练巫师比较好,因为PK诅咒不适合练级和任务,没法3全。
    这两个职业都需要有MB支撑,不然是练不下去的。
    PK诅咒现在的主流加点是纯血敏,也有很多满敏30~~60魔其余血
    我的诅咒加点比较另类:满敏40防其余血。
    技能方面不能说应该说哪几个好,根据个人实力不同也会有不同的选择,我说下我的诅咒的技能,不一定合理,你可以参考下:
    调教
    洁净
    气绝
    单睡
    单毒(要塞技能,也可以强毒,毒击)
    超睡
    超石
    超混
    攻反
    魔反

    小***

  •   我觉得你最好准备一个再生药。
    因为咒术加纯血敏比较牛。但是从一开始就加纯点对你的练级很不利。
    最好一开始加满魔
    烧技能和练级都方便。
    技能:
    1超石:超级有用的技能。大家都知道。呵呵
    2祈祷。我觉得作用不大。但是还是学一个。毕竟是你的得意技啊。
       3调教:能到6呢。很强了。 4单睡:对闪装的人很有用。我觉得 5属性反转:对魔很有用哦 6单补:在必要的时候能有一定作用。而且你要考虑你以后要去葛布林练级的。这个相当有用。 7洁净:PK时,任务是。都是有用的技能。 8强毒。大家说这个以后去葛布林很好用。
       9。七绝。这个都要学的吧。。。。呵呵 10。单石。我觉得满有用的啊。单PK或者团P用处都不错。中的几率也高。 练级的时候加点任意。但是建议以后刷点为纯血敏。 其实学了这个职业基本就是砸钱。多少都是花。不如做个相对完美的。以后刷点 巫师的话我觉得加60魔。
      满血。其余敏比较好。

    に***

  • 如果你有资本先就职生产,把智力烧到100在转咒术,智力对咒有直接影响,满敏是一定要的

    少***

  • 你准备练的这2个职业,如果都是为了PK,应该加纯血敏,可能有人会说,纯血敏的话,魔就少了啊!事实上,这2职业都是穿袍的啊!
    我建议你先把等级练到80级,定居砍村,穿9B袍烧技能,很快的.同时,这么加点的话,你随时都可以PK,呵呵!
    技能嘛,本人就不用说了,就这几个技能,楼下的也会回答你的.
    不要忘了,要准备2个宠,一攻宠一魔宠.同时,技能里必须有单补血,主要是为了以后去葛布林当传用.

    1***