咒术师转职的问题,高手请进。

要用巫转咒术,应该删什么技能?学什么?最好把10个都列出来。祈祷哪个好?

好评回答
    如是转,那么单恢/洁净/功反/魔反/功西留!
    其他为咒的技能:建议:单石/睡/毒/超石/超混
    祈祷不建议学,没什么大用。强冰要是在风有人带的话可以不学,没人带的话可以删个自己不喜欢的巫术学。

    音***

其他答案

  • 超石,超混,单睡,单石,单体补血,洁净,调教,攻反,魔反,强冰(混风用的)

    l***

  • 保留恢复/洁净就行了,有必要的话,保留一个魔反,咒必备技能:单石混,一个超石/混/睡,调教,一个魔法(强冰/单风),别的随便你选了,一般人都留个单补的

    s***