南昌的翠花街21中怎么走?

公交路线

好评回答
    到万寿宫那站下车.然后进一个路口叫棉花巷.左拐弯进去就是了.

    j***

其他答案

  • 坐2路,7路,旅游1线,旅游2线都可以到,坐到洗马池,再步行到万寿宫,拐一个弯就到了,很近的,21中校门很小,你下车问一下别人也可以。

    s***

  • 的士啊!!你就是在辛家庵都可以把你送到你要去的21中!!
    谢谢!呵!

    村***

  • 7路公交撤

    柔***

  • 7路

    g***

  • 朝南昌胜利路步行街,靠近中山路的那一头走,穿过中山路直走。大概走30米左右,21中就出现在你的右手边。注意它的门不是很大。21中很小的。

    超***

  • 凡是到万寿宫商城的公交都可以到的。

    盛***

  • 5路车到太平洋那站下.往前走20米有个小路进去一直到头右转就可以到21中门口了.
    我就是那里毕业的学生.93年就毕业了.

    l***