宠物高手请进,有分

宠物高手请进,有分+

抽到只水蓝7D掉1血2攻4防,还有养的价值么?
以后能发动10魔法么?

好评回答
      老鼠用来PK米优势的~主要是为了好玩,打怪练级的话,能不能发动魔法威力好象并不重要吧,等级高了就能发动拉~就看你有没这个毅力了,真想养强悍的,还是练盾或者鬼什么的,老鼠要练纯属个人兴趣了,所以掉不掉魔也不怎么重要啊,我以前养除了鼠王外的全套老鼠,现在准备养全套猫……其实都不强,简单的说是很弱~但是练级的话,有那么可爱的宝宝陪伴是非常快乐的事情。
       建议养个TL过BOSS用,养个盾或者鬼(建议是鬼,好用)PK用,改造也是,有兴趣养个PK过BOSS应该都能混的。其他的宠栏~~~~~~~~~~尽自己的乐趣去养自己喜欢的宠吧,毕竟是游戏啊~要玩的赏心悦目才是,呵呵。 我掉2魔的兔子、粉红菇也养,其实觉得练级的话魔宠掉不掉魔都没关系的说~影响不大的,对精神的要求只有在PK的时候要重视,但是就算是全满的老鼠~PK也比不过盾啊……所以么,高兴就养吧。
      觉得不窝心就卖了,不掉魔的老鼠还是挺受欢迎D~~~~ 如果不要就卖我吧~哈哈~o~。

    灵***

其他答案

  • JS级别高了就不愁了。可以练啊。练级,任务途中很好用啊。还很可爱啊!

    H***

  • 发动10魔没问题的.只是级别的问题.但是绝对能.因为老鼠精神高.呵呵
    这个水蓝看你想做什么用拉.
    为什么什么都要问有没有养的价值呢?
    我觉得只要自己喜欢就好
    况且也不是个垃圾.虽然掉了4防.但是毕竟不掉魔.总比掉3魔的强.
    为了练级的话我觉得不错.风里可是他的天下呢.打的不比一般职业少.
    但是我也同意楼上的看法.PK.任务不合适.不过没有哪个老鼠适合任务.呵呵
    因为血真的都不多.要是任务不如要盾什么的了
    老鼠就是为了可爱.还有就是他在风的不可低估的实力
    呵呵

    に***

  • 水蓝明明就血少防低 不耐打你掉1血还可以承受 还掉4防。着样练起来也是看起好看而已了 PK任务的话不可能的 几下就死

    6***

  • 这个水蓝要到110+等级才能发动10魔
    掉4防对精神影响比较大了,一般不掉防魔水蓝精神成长在1.82以上,掉4防的精神成长只有1.78左右。
    如果实在喜欢就养,本来么,水蓝也就练功用的,PK一般是轮不上的了

    谁***