什么宠做宠邮最快啊?

看过不少帖子,说宠邮只与宠的大小有关,
与属性,种族都没关系,
还有说体积最小的是黄蜂,但黄蜂并不快啊..
很多人说是老鼠,这个没试过,
到底什么宠做宠邮最快啊??????

好评回答
      因为常年海贼岛挖材料都要用到宠邮,自己有N种不同宠邮(我有水蓝,也有火焰和炸弹,曾经有过TL,还有箱子,其他还有好些),也做过实验,我的观点。和种族属性无关,和体形无关,主要和成长档相关。但是!
    楼上都说反了!
    成长档越低的宠做宠邮跑得越快(大多数宠成长档越低技能栏越多。
      比较下TL和大地老鼠还有水蓝老鼠的成长档和技能栏吧! TL 是120 大地是100 水蓝是115还有火刃,我也就不说了) 所以GBL,4色老鼠,4色炸弹等成长档在100,技能栏约为10个的宠是跑得最快的(就是原地消失和转1圈消失的几率最大) TL,火刃等成长档比较高的宠,跑得慢,这和种族属性都没关系的。
       挑宠邮的话一般找技能栏在10个的就可以了 改造类成长档高,技能栏多,这个是例外。 PS~1:关于箱子的谣言。我不觉得这个很快,也就适中的速度吧。同样的次数,慢慢跑的概率要远远大于老鼠炸弹。每次用都很郁闷。真想卖掉它。后来查了下成长档,果然是105。
      。。也许别人能接受那速度了,反正我觉得郁闷。但是奇怪的是,我有朋友有1只3级的吓人箱学的宠邮,我抢过来用,感觉倒还不错,比4色老鼠慢1点,比我那只17的红魔快多了,比水蓝也快得多。 PS~2:关于体形,也许是巧合? 几种常见的100成长档的宠确实体形都很娇小。
      。。那些TL,49,马,死神等125成长档(120)的,体形都很巨大的说。。所以这个可能就是大家造成错觉的原因吧。不知道你观察过没,水蓝的体形就比其他老鼠肥那么1圈。。(水蓝成长115,老鼠王我就不说了,实在是特例- -,也没实践过)事实上,我使用的结果,水蓝的动作也不快,所以原来那个我淘汰了,手上2只招牌也只拿来压矿了。
      嘿嘿,很搞笑的规律XD PS~3:蜜蜂成长档是115。大概这个可以解释为什么它速度慢。

    绝***

其他答案

  • 这个~~~~其实都是大家的误传啦,就象当年所内心风穴要被关什么的一样,实际上用什么宠做宠邮并没什么关系。原因1:官方和民间攻略都没提到相关问题;原因2:根据我个人使用经验(用过老鼠、炸弹、使魔-_-)没有太多差别,都是有时快有时慢,所以唯一决定快慢的因素~~应该只是网速了不吧:)

    精***

  • 老鼠最快!!
    5色老鼠都快!!
    鼠王由于太稀有。。。没办法验证!

    s***

  • 宠邮分为4种形式:1.宠物在原地绕圈后消失 2.跳一下以后消失 3.一闪一闪消失  4.走着消失。我是按这4种形式的快慢顺序写的。
    首先说第一个,“宠物在原地绕圈后消失” 效果,几乎对方立刻就可以收到,大约10秒以内吧
    第二个:“跳一下以后消失”效果,半分钟左右对方就可以收到,大约不到1分钟
    第三个:“一闪一闪消失”效果,2分钟以后对方可以收到,大约不到3分钟。
    第四个:“走着消失”效果,这种是最慢的,大约要5分钟才可以收到
    不同的宠物有着不同的系,大家也许会发现老鼠类邮东西会比较快一些(主要代表,大地鼠,宝石鼠)。野兽系和飞行系
    的宠物邮东西会比较快一点。龙、金属、特殊、植物、不死系,这几种邮的比较慢,其他的为一般~
    总之,野兽和飞行系较快.(个人总结:与体积小有关系)

  • 以上答案都错误!!!宠邮分4中方式送出!最快的就是楼上说的闪下消失的那种!而传送方式的随机的!和以上说的什么技能拦多少啊、属性啊什么的都没关系~快不快就看你的运气了(RP也算)!嘎嘎

    ☆***

  • 曾经偶用三只邮宠传送物品
    一只水蓝一只大地鼠一只葛布林,发现葛布林最快...几乎每次都系闪一下,就消失
    然后另一边就收到物品了~不过么依据哦

    晨***

  • 宠物技能栏越多宠邮出现瞬间到达的几率越大
    但用特殊宠:国民宠(使,小蝙蝠)和中奖给的宠除外
    所以用老鼠类,箱子类的是最快的~!
    大力推荐:宝石鼠,绿蛙箱。

    x***

  • 一般人认为技能栏越多的宠物做宠邮越快

    心***

  • 技能栏多、成长档高的宠做宠邮最快
    注意:不包括系统给的宠,如:使魔、小BF、水蓝鼠、猫熊、丘比特、天使BF、恶魔BF。。。。。。
    老鼠最快——建议用宝石鼠

    天***