宠物高手请进!!有分!

今天买了2只1级改,现在已经冲稳!1只3D1防2敏!1只6D3防3魔!2只我花了230W买的,我亏了吗?要练的话我练那只比较好!要卖的话要卖多少钱?网通1区.

好评回答
    楼主你亏大了啊。本人帮你算算。
    1只3D1防2敏!~~虽然不掉攻可是掉了2敏是要害,3D不掉攻敏现在也是120W左右。掉了2敏估计也只能卖50W到60W再高的话比较难。自己练的话最好加攻。毕竟高级改攻超牛B
    1只6D3防3魔~~也就是NO血攻敏,不过他是6D宠,再怎么好价钱也是在30W到35W之间。这两只顶多卖120W到130W,不信的话自己拿去卖卖看
    我说的是大区,在小区(如电信5),本人长期改僵去卖的,估计改了80只以上,得2只2D的,1只掉1敏1防卖了85W,现在1只1攻1魔的卖了100W。
    所以下次小心点,买了就买了。当个教训就OK。别为那些游戏数据而伤心

    ♂***

其他答案

  • 兄弟你亏大发了~~那2个改最多100W
    你230可以买只90+的3D改而且掉的不会很差

    浮***

  • 都是1级的有些亏,第1只要是买的话150W左右,掉了2敏,所以掉价,第2只20W到30W左右。要练的话我还是选第1只练纯攻改!

    天***

  • 大哥亏了,如果是我的话 花那230W就买只1D不掉重点的改
    这样的改是最好的,你买的那2只掉的还可以,不过还是没1D改的好啊

    没***

  • 230万是有点亏了,这么多买1D的都差不多了

    1***

  • 买东西自己喜欢就可以了。何必管什么亏不亏呢。
    坦白告诉你吧,有点亏了,230万直接卖冲稳的也能买到比2个好的。

    ¢***