宠物估价问题 高手请进~有分

 4D 改僵 2攻 2魔 卖多少钱合适? 给个建议 在线等 多谢
 现在才6级 刚冲稳 呵呵 还没加点 (一区射手的)

好评回答
    偶人为你这只即便掉2攻也要考虑加攻练,攻宠掉2攻米什么关系滴。而且现在攻改也很吃香,和敏改价格差距很大。你这只加攻练,最好练高些,现在卖,开30W左右就可以。再说你即便加敏人家一看掉2攻也同样8喜欢。一定要加攻。
    要卖就把点加上,否则8会有人买滴:)

    魔***

其他答案

  • 恩 不错4D的 应该可以卖30W

    j***

  • 掉2攻听上去是不太好,但如果想尽快甩的话,你卖20W吧,想卖高点只有在练高了,加上等级钱30,40W问题也不大,不过要有耐心

    g***

  • 首先,建议你先练到12级,理论上讲,6级尚未完成一个成长循环,还是有改变的可能,现在掉2攻,虽然有240理论的存在,但依然是中多玩家不能认可的。
    如果一定要在6级卖掉,实话说,30W卖的难度不小,只能在卖其他东西时一起别急着卖,否则会很郁闷。比较合理的价格20~25W还可以的。

    大***

  • 6级不加点的话不可能会稳定的吧,建议楼主再把它练高几级再算,可能会出现不同的结果。
    加点的话,当然还是和楼上2位的意见一样,加攻30W没错了!!!

    j***

  • 我觉得宠不错,2攻虽然听上去不好听,但影响不大
    而且掉的东西都是对血影响小的,价格 30W 没问题
    这个要靠口才了,要给人灌输攻240理论。,。,噶噶

    h***