怎么用传送师给的传送符才能免费到达目的地

我完成任务后,传送师送我传送符,说能免费传送,可我要求传送时,金币依然减少,怎么用传送师给的传送符才能免费到达目的地

好评回答
    只有矮人村和兽人村的传送师的任务可以获得信物用于传送,分别只能用于矮人村→古鲁丁村庄和兽人村→古鲁丁村庄;要在与传送师的对话中选择使用信物传送,选择普通传送还是要钱的,另外,一个信物只能使用一次。实际上就是:一个传送师的信物=3000金币

    b***

其他答案

  • 说话岛也有传送任务,给的是奇岩传送卷,只能使用一次,打开包里有张卷双击后就到了奇岩了

    爱***