剩下的日子我应该怎么过?

  我是一名高三的学生,每天都觉得很累.早上五点起床上五点半的早自习.晚上要十点四十下自习,真的觉得很累!
  马上就要高考了,我是不是应该调节一下呢?因为我觉得自己的学习效率真的不是很高,有的科感觉越学越不好.学校对我门是魔鬼是的训练,有的时候真不知道自己能坚持到现在!
   如果我可以放松一下的话,我要注意些什么呢?

好评回答
    其实,这都是自己给自己的压力太大
    学会给自己减压减负
    学会轻松自己放松自己
    学会给自己一个好心情
    学会做一些自己喜欢做的事情
    别太为难自己
    想唱歌就高歌一曲
    想笑就哈哈大笑
    想哭就嚎啕大哭
    想吃就痛痛快快
    想喝就酣畅淋漓
    想睡就睡个混天地黑
    想干就干它个天翻地覆……

    凡***

其他答案

  •   我想这是一个关键的时候,我想在你考虑,休息的时候就是要应该去想想自己能否是有这个实力的,我想你现在最好的方法就是应该看看自己的身边的人是怎么样的学习的,特别是学习好的人,我想你只有经常地跟着他们走就是没有错的,现在我真的很感到你的痛苦的表情的,我知道高考是很严峻的,因为她是没一个人的一次重大的选择,我想你现在就是要高考的了,学习是应该要放松一下的,但是无论你是在什么的时候的放松我想你还是不要放弃学习的,
    第一,你最好的是给自己的心理解解压力得好,因为你要知道现不再是拼什么的学习怎样的努了的,学习怎样的上取得,我想你现在还是要给自己的心了好的动力,我想心理的解放才是现在的最关键的东西呀!
    第二,你还是好好的要跟着老师的步伐走得好!~我想现在你还是要听老师的话的,不要自以为是很了不起的人了,特别是老师的班会课,我想你还是要好好得听的,这是老师会给你很好的学习的动力的,和学习的方法的,
    第三,我想你现在还时最好的话就是去抓一点基础的东西的,我想你现在再去弄什么的难的东西,简直就是浪费时间的呀!而且是浪费自己在高考时后的宝贵的时间呀!这是不可取的!我想你应该是由平时的修错的本子的吧?自己现在就是要应该认真地看起来的了,现在地看一定是很有用的,比起其他的时候更有用的,我想自己的不懂的地方还是要向老师去请教的,不要以为自己马上就是要参加高考的了,就是不想给老师请教的了,或者就是怕去请教的了,以为自己这时候不知道就是一件可耻的事情,我想你这样的想法是很不正确的,我想每一个老师还是很乐意的教你,只有你不去想她请教的话我想他就是会不高兴的。
       第四,我想你得做修时间是应该调整的了,我想你不应该这样的,工作的,应为现在是很关键的时候自己的心态应该是很好的,自己的内心应该是很平静的,我想你现在的想休息一下,我还是很理解你的,。

    蚂***

  • 记得对自己微笑!

    阿***

  • 高考不是适合每个人.没什么不好意思的.我不想给你加油,那是毒害你.其实每年都有人弃考,有人陪考.面子哦.

    欧***

  • 你可以选择回家自学
    在学校的时候
    你也不要把自己搞得太累
    当你觉得学不下去的时侯
    可以适当的深呼吸...
    闭目养神
    如果可以的话
    也可以走出教室活动..
    体育活动对学习是很有帮助的...
    或者是和同学聊天...

    i***

  • 小兄弟  在人生最关键的时候受点累是值得的 相信在以后你想起这段往事,你会觉得他对你的作用不只是让你的成绩提高几分那么简单
    祝你考试成功

    k***

  • 有时旷课是必要的 呵呵~
    现在自己调整最重要 学校的安排不一定适合没一个人

    j***

  • 适当的放松也是好的
    但也只剩下20天了
    努力了12年就是为了那一天 啊
    既然12年都挺过来了
    说明你还是很棒的
    剩下的日子我相信你会过的很充实 很有意义的
    我总是这样告诉自己
    感觉痛苦的时刻
    便是我‘升级’的时候
      相信你也在“升级”!!
    祝你高考成功

    苏***

  • 高强度的工作是一来有害身体,二来对学习成绩没有明显的作用,建议你最好放松一下.比如:
    1。做一点自己喜欢做而难度又不大的事(整理过去的日记、走访一下自己最要好的亲友,收看自己最喜欢的电视节目,去溜冰场放松一下…………)。
    2、保证充足的休息时间,最好八个小时。
    3、调整一下学习思路,如重点突击弱势学科,减少偏难题的训练,反思知识方面的薄弱环节并努力弥补…………
    4、心理的状态不好时,不要拼命,高考从某种意义上说是考状态。
    希望我的回答能让你满意,
    祝高考成功!

    雪***