我的男朋友脾气不好总动手打我,我该怎么办?!

总是因为一点小事话赶话!他经常动手打人,而且打的很狠!他的脾气不好,但是他还是爱我的!可是他又永远改不了打人的毛病!每次打完他可能也后悔,但是下次话不投机时,他又会动手了...我该怎么办呢?!

好评回答

其他答案

  • 分手,换个男友

    漂***

  •   他打你还叫爱你吗?离开他,不然受苦的是你自己

    y***

  • 让他打几年你就皮楞了,到那时候就习惯了,他不打你,你都不愚作,
    完是你男朋友还觉的我咋这么能打呢,这就是传说中的贱皮子

    w***

  • 我的意见是你离开她,做回自己,我想他一定不像你爱他一样的爱你,打你不打你,和他的脾气没有什么太大的关系吧,还没有结婚就这样,等真正得到你之后,要怎么样呢?如果他真的爱你像爱他自己一样,他怎么舍得打你,离开他吧,不然你以后会不幸福的!

    c***

  • 离开他吧
    没什么值得留恋的
    这种性格是改不了的
    时间越长就会自然成习惯了
    他对打你的那种内疚就会越来越少
    那还有什么意思呢
    除非你有受虐倾向

    z***

  • 早点离开他把,难道你想以后结婚了,生活在一个暴力家庭里,不要期望他会改变.

    溶***

  • 一般打人的男的都是这样的,打完了再来后悔有什么用呀,世上又没有后悔药吃,我最痛恨这种人了.我劝你长痛不如短痛.

    l***

  • 离开他,你的男友绝对是一个有心理问题的人,他控制不了就动手,那他为啥不打自己啊,

    1***

  • 现在还没结婚吧?你想想,现在他都控制不住自己去打你,如果以后真的结了婚,你还想怎么过下去呢?你现在来这里倾诉就是因为他打你你也很有脾气,但是以后结婚了你要是有脾气可就不像现在这么简单了,好好想想吧,这是自己一辈子的事情,如果你男朋友连不能打你的控制能力都没有,那他以后会控制自己什么事情呢?也许像你说的他是真的爱你,就像楼上说的你看过>?安嘉和就是因为很爱他的老婆所以他才会打他老婆,但是这种日子你会过的下去吗?自己的事情自己做主,我们都只是提一下自己的建议.自己做什么事情都要想清楚,后悔的事情太多了,但是谁可以找的回来呢?

    可***

  • 一.离开他
    二.别做找打的事,别说找打的话

    d***

  • 虽然有句话叫:打是情骂是爱,可过头了或太频繁了,那就失去了爱原有的意义了。能狠心动手打女人的男人,我们女人也该狠心离开他,让他尝尝失去的痛苦!如果是,我肯定选择离开!

    未***

  • 看过《不要和陌生人说话》吗?
    难道你也想过那样的生活吗?

    1***

  • 哎~~~~~~~~~~~
    你不要顶撞他啊
    看看他是什么反应,如果还打么就提了他
    那还用说吗?

    林***

  • 说句不该说的话,还是离开他吧
    长痛不如短痛,别让自己陷入更为难的境地.
    如果结婚了,他肯定是个家庭暴力的上演者,你想离婚会更难
    看过吗?你的男朋友大概有心理问题了.

    臭***

  • 如果实在舍不得他,那你就去学一学跆拳道或者女子防身术好了,叫他不敢再打。

    想***

  • 可以帮我转一句话给你男朋友吗?
     "男人的手是用来打天下的,而不是打女人的,祝你们幸福,珍惜眼前人吧,不要等到失去了才后悔莫及,世上可没地儿卖后悔药哦!

    b***

  • 离开他,因为动手打女人的男人根本就不是男人

    遗***