处女座男和白羊女

我是处女座男,我女朋友是白羊,我俩不开心,但我很喜欢她怎么办?

好评回答
      处女座和白羊座的星座配对指数(最佳为五星):
    友情:★★
    爱情:★★
    婚姻:★★
    亲情:★★★
    以下详细解析  在星座学上来说,这两个是很难放在一起的星座,因为大家的基本态度完全不同,水火不容。
      白羊座那一种冲动和工作狂,处女座那一种挑剔、神经质放在一起会问题多多。
      首先处女座不会喜欢白羊座的人生活圈子过份活跃,也接受不来那种“方便面”式的爱情态度,白羊座的人最初可能会被处女座表现出来那一种细心所吸引,不过一相处下来,他会忍受不了处女座那种原地慢步的缓跑式感情进度。也无法接受处女座斤斤计较的个性。两个人决定要在一起,不是没可能,但要付出更多更多的爱!   白羊座(女)——处女座(男)   白羊座人遇事随和,不拘小节,不愿多做分析,一句话:跟着感觉走。
      而处女座人凡事都爱细究,注意细节,爱理念分析,从不轻兴妄动。因此人们看到这么一对人相爱,总要纳闷:是什么使他们彼此相互吸引呢?   相互吸引的是双方身上都体现出乐于助人的品性、对崇高的精神生活的向往、对美的执着追求。   他们都以助人为乐,但动机大不一样。
      白羊座的她这么做是想显示自己的能力,期待听到感谢(虽说不会表明有这种期待)。而处女座的他这么做只因为生性喜欢有条有理,至于别人会不会有感激之心可不是他在意的。 。

    1***

其他答案