啤酒酵母菌哪个品牌比较好?

  我天生肠胃就不是很好.先前有去日本带回了两瓶"生力"啤酒酵母菌,到现在刚刚吃完,感觉真的不错.肠胃好了,脸色什么都跟着神采奕奕的.
  目前国内可能还没有日本"生力"的品牌保健品引进吧.我想问一下知情的朋友,请问国内生产保健品的厂家,哪家有产啤酒酵母菌的?哪个品牌的啤酒酵母菌比较好?
  谢谢啦...

好评回答
      啤酒酵母菌(Saccharomyces Cerevisiae) 是人类和动物营养最有价值的天然产品之一。 Leiber啤酒酵母的大幅度提高了营养物质和维生素的生物有效性,其对于动物生产具有很大意义。通过营养和益生作用显著提高了配合饲料的营养价值。
      您说的就是市场上的“生啤”。
      生啤酒:比较适于瘦人饮用,生啤酒是没有经过巴氏杀菌的啤酒。由于酒中的活酵母菌在灌装后,甚至在人体内仍可以继续进行生化反应,因而这种啤酒喝了很容易使人发胖。另外生啤酒中的鲜酵母可以促进胃液分解,增进食欲,加强消化,对瘦人增强体质有好处。
      啤酒酵母菌(生啤)几乎各啤酒厂家都有生产,有小瓶装和小桶装,从我个人认为是青岛啤酒、雪津啤酒、惠泉啤酒都不错,您可以试试。

    t***