男友背着我去相亲,我该怎么办?

求朋友们帮帮我,我快承受不住了,男友背着我去相亲,我该怎么办?我和男友认识已经有一年半了,前不久见了她父母,她父母不同意我们交往,但我很喜欢他,所以答应和他秘密交往下去,不谈婚论嫁,昨天,我刚从日本旅行回来,男友答应来机场接我,但他突然说他老爸要他陪他去应酬,不来接我了,我一听是他老爸要他去吃饭,我也没说什么,事后我才知道原来是他骗我,是他同学给他介绍女朋友,他背着我去相亲了,我好困惑,我快崩溃了,我该怎么办?

好评回答
      我可以相信你是个很优秀的女孩,既然你的男朋友已经背着你做了,你也的要承认这个事实,自己无辜的悲伤是不值得的,你们所以我的意见是一切顺期自然,是你总归是你的,外间的力量是无法改变的,不是你的你即使在努力也无济于事.你是个有知识的女性,应该懂的更加多的知识,人生的道路是漫长的,在我们身边会发生许多自己预想不到的事情,关键是要找到处理问题方法.还有你男朋友没有告诉你也许他也是没有办法才这么做的.他也许是权益之计.总之事情已经发生了,悲伤是没有用,你现在唯一要做是打起精神来,过好自己每一天的生活.知道吗?

    U***

其他答案

  • 这种男人不应该去为他费神,
    还是分手吧
    即使在一起了
    你能保证他会不会再一次的欺骗你吗?
    他家里人的不同意也是你们之间的一大障碍
    说穿了
    他只是一个很花心的人
    眼前的要
    旁边的也要
    到最后受伤的还是你自己
    天下男人多的是
    为什么要死吊在一棵树上呢
    你应该去寻找只属于你自己的幸福
    言尽于此
    只能祝你成功了

    c***

  • 他背着你去相亲,这就足以证明:他对你没有真心实意。你应该幸运自己发现得早,好了断这种三心二意的孬种,而不值得去痛心疾首,曾经为他付出的情感,你就当大江东去,去了就让它去吧。

    程***

  • 两方面都想想:
    他的生命中,一定不能够只有你:他也同样爱他的父母;那么,他当然不想和父母闹得很僵。
    另一方面,他要是真地心里没有鬼,可以和你坦诚相对,那么,他就应该跟你汇报,然后再去相亲——所以,他多少有一点“骑驴找马”的嫌疑。所以,设说明他对你得有些地方不满意。那么,你们需要沟通。你的起点比你的“情敌”高——你们在一起的时间长;所以,你不会输。
    当然,千万不要把所有反对你们结合的人都当作仇人:他的父母也是你的父母;你能够不爱他们么?你不能对他们视而不见;
    建议你看看这篇文章;也许,你就能够理解他的父母了。理解不等于屈从;当你真正接纳了他的父母,他的父母也就会接纳你——毕竟,你是他们的儿子爱的女人。
    先看文章吧:
    在附上船的文件里。挺感人的。

    M***

  • 对,一个没有主见愚孝的男人,如果他是真心爱你的,他就应该努力去做家人的工作,说服他们接受你,而不是和你保持私底下来往!他的不谈婚嫁,和背着你去相亲而编理由来欺骗你,就是对你“爱情”的最好说明~~~~~清醒清醒一下,不要自欺欺人,不要企图去寻找众多理由来解释他的这些行为~~
    真的,这种男人不要也罢了!再说,他们父母不同意你们来往,他又是这么一个“孝顺”的儿子,你们结合的机会很小,没有将来的爱情,你愿意要吗?除非……你愿意和他做永远的情人,如果是这样的话,那就没得说了!
    他不和你分开,是因为在他未找到新的目标之前,而你的身上又有他所需要的东西……

    明***

  • 现在你要冷,第一,你要先了解事情的真像,他为什么会去相亲,是不是自愿,或是有别的原因,如果他是自愿的,那你什么都不要想,长痛不如短痛,不要难为自已让别人在幸福中看你受伤,这样不值,第二,如果他有苦中,问明原因,是不是为了他的家人伪心的去做,让家里人不伤心,要是这种情况你可以和他好好聊聊,在给他一次机会,爱情虽然是自私的,可是有时也要考滤到家人的感受,不管怎么说是他的家人养他这么大的,如果他对父母都没有情,你还爱他什么呢,凡事都要先替别人想,然后弄清事实,在做出决定,千万不要让自己后悔。失去原本属于自己的爱情,误人误已。最后说一句不好听的,是不是自己本身在什么地方也有不对的呢,人无完人,不多说了,个人意见。

    x***

  • 其实男人都很博爱的,我发现
    还有句话是距离产生美嘛,经常和他见就没意思了,啊对啊
    还有他父母不喜欢你,也许是没发现的身上的闪光点吧,多亲进一下老人吧,要多沟通哦.

    浪***

  • 看得出来他是一个没主见的男人,如果他是真心爱你的话就会极力劝说家人接受你,而不应该背着你又去见别的女人,这种不懂得爱的男人不要也罢!

    x***

  • 建议你找他真诚的谈一次.如果,他去相亲是迫于无奈而行,就给他一定的理解和信任.告诉他你心里的真实想法,你是怎样执着坚持着与他之间的爱情.同时,要表达出你对他的信任,无论怎样都应该敞开心扉好好谈一次.如果他是自己选择去相亲,那么表示他对你们之间的感情并没有绝对的把握,可以说是东风来了偏向东,西风来了偏向西,去相亲也是给自己留一条后路.以免今后与你真的分手了感情没有着落.这个时候你就要谨慎了.该做什么样的决定到了那个时候你应该比谁都更清楚的,相信自己吧!

    听***

  • 分手

    h***

  • 男人的本性就是吃着碗里的盯着盘里的。你有两条路:一是真的甩了他,而是假意分手让他知道你不允许欺骗。最好还是努力争取他父母的同意对你比较有利哦:)

    家***

  • 每段爱情也许都不会象我们想象中的那么美好,你只是在一起一年半,我刚刚过去的感情已有两年多,而且分手也有一年了,再着一年我无法忘记过去,我始终生活在痛苦中,总是希望有一天奇迹的出现,也总是舍不得。可结果又能怎样,还不是什么也改变不了什么吗?他该高兴他还是高兴他该怎样还是怎样,他不会理解你现在的痛苦的。如果他真的很爱很爱你,你自己想?----他还会骗你吗?他会被着你相亲吗?即使你们真的结婚了,有着么一个老公你会放心吗?你会开心幸福吗?这种男人称不上是个男人。劝你赶紧另寻幸福,不要把自己的时间和幸福浪费在他身上,他不值得你这么为他。他不佩。我是个过来人,所以我不希望在有人不幸福。我知道感情的是别人帮不了你,别人做的也只是劝慰你,最终做出决定的是你自己,别人在怎么说也只是希望你能过的快乐,开心,幸福。希望你能做出一个正确的决定。

    q***

  • 我和你曾经有过相同的经历,不是每个男人都有责任感的,他的父母反对你们交往不是关键,问题在于他自己怎么想,我想,你的男朋友对你的感情也不是很牢固,加之他的父母一闹,他的心就偏向于他们,并且兴高采烈地相亲去了,快把你的感情收回来吧,对这样的人不值得付出情感。。。。

    静***

  • 那么和他说BYE-BYE吧。他对你不忠你还留他何用,千万不要被他的软话说服不值得的,还会有更好的出现,祝你开心。

    飘***

  • 只能分手了
    他根本不在乎你的
    又何必难为自己呢

    x***

  • 宁嫁赌徒,不嫁骗子

    落***

  • 如果这种男人仍然值得你去爱的话,若真的有一天即使他全家同意了你们,你也不会感到幸福,爱情不是短暂的,还有很长的路在你的面前.

    朱***

  • 找我

    百***