普通和地狱有什么区别啊??????

全部答案

  • 以上的朋友都没有体会 暗黑 的真谛 。我玩了5年 暗黑2,得到的体会 就是:噩梦难度 能掉比 普通难度 更好的装备。而 地狱难度则能掉顶级装备 。(难道 获得好装备不是你玩的 目的 吗?—)
     实际上 就是这么简单。

    小***

  • 关是一样的,怪有加强,都是一样通关,就是怪加强了

    樱***

  •   如下,慢慢看吧。(转自
    普 通 难 度
      普通难度是游戏的默认难度。 只有完成了这个难度的游戏后,你才能够进入到更高难度的游戏中去,以及创建 HC 模式的角色。 在这个难度中,你死去并不会丢失经验值,所以你可以在这个难度的游戏中多呆一段时间,来达到足够高的级别。
       当你想要进入下个难度的时候,只要杀掉 Baal 就可以了。 普通难度的奖励 你可以创建并加入噩梦难度的游戏。 你会在频道列表里看到噩梦难度的游戏房间。 你可以创建 Hardcore 角色。 新的头衔 普通模式: 普通难度: Slayer Hardcore 模式: 普通难度: Destroyer 地 狱 难 度 但是,一但你完成了普通难度的游戏,你将无法在频道中的的列表里看到普通难度的游戏 我怎么样才能进入到地狱难度?    你必须先将噩梦难度中的 Baal 干掉。
       经验值丢失问题    当你在噩梦级难度的游戏中死去的时候,你会损失 5% 的经验值。 这个经验值的范围只指从当前级别到下一级别所需要的经验值(噩梦为 5% ,地狱为 10% ) 。 所以, 如果你的角色在 X 级的时候经验值为 1,000,000 以及 X+1 级的经验值要求为 2,000,000 的话, 那么损失的比例就是(2,000,000-1,000,00)的 5% 或 10% , 也就是 1,000,000 的 5% 或 10% 。
         在噩梦和地狱难度中,重新拣回你的尸体,会挽回 50% 的死亡损失。 玩家升级    玩家的级别在 51-75 以上的时候,在 HELL 中升级会比较快速。 物品    玩家会有更高的概率得到更强大的魔法物品。 怪物会有比较小的概率 (10%) 掉落一些扩展的武器和装备,而特殊怪物的概率会稍微高一些(20%)。
       怪物    怪物的生命值, 防御力, 经验值, 伤害力, 命中率, 以及抵抗力全部上升。   资料片中的地狱难度里,所有的怪物对于物理攻击的防御效果都会提升 50%。   怪物上升的级别遵循以下的公式: 地狱难度怪物级别 = 怪物级别 + 66 例如, 一个 2 级 Skeleton 在地狱难度中的级别就变为了 68 。
         怪物所拥有的技能级别 +7。   怪物开始拥有更多的免疫性。   黄金怪物会拥有至少两种特殊的能力。 抵抗力    玩家和他的雇佣兵的启始值会比普通难度低 100。 冰冻, 生命/Mana 偷取    效果都只有 1/2。
       冰攻击减慢效果, 诅咒后的 AI (Confuse, Attract, Dim Vision)    地狱难度中的效果变为 3/4。 地狱难度的奖励 新的头衔 普通模式: 地狱难度: Patriarch, Matriarch Hardcore 模式: 地狱难度: Guardian 。

    M***

  • 地狱里怪强,多。地图也大,比普通难打多了。

    n***

  • 地狱的难度要大得多,你的抗性一上来全是负的
    打不好的话直接被门口小怪虐
    但得到极品装备的几率也大大上升

    t***

  • 地狱的怪物更厉害,而且人物抗性会下降。

    a***

  • 地狱里面的怪物攻击和伤害更强

    h***