爱是什么

我真的不知道如何去爱,我爱的人因为工作的需要要走了,去另一个城市,我该怎样做呢,我很爱她,她也很爱我,我无法想象在没有她的世界里。我会怎么过

好评回答
    你会天天想着她,每天都打电话,至少短信会时刻保持联系。
    爱是体谅;爱是宽容;是一颗心与另一颗心撞击出的火花,是不图回报的付出。

    l***

其他答案

  • 这个世界没有了谁地球还是会转,所以不要以为没有了她你就不能生活,这是一个不成熟的人才会这样想的和说的

    猪***

  • 天涯海角是极具威胁的感情杀手。除非你俩都有古人共饮一江水的痴情,否则在如今这样丰富多彩的世界里,谁能保证自己的心不会漂移呢?

    k***

  • 真爱不需要回报更多是奉献。但爱情来临时人往往都会变得自私。世间万象,有些东西很难琢磨。我们要学会适应和接受,推动自己上进,让自己更加优秀。

    别***

  • 如果你们真的很相爱,你们可以自己自接聊聊你们以后的路

    我***