怎样才算爱?

我真的不知道什么样的爱..才称的上是爱....有的时候满目的爱着却不知道爱的对不对....好怕...这样的爱会没有结局....

我真的不知道什么样的……
好评回答
    爱 这个词很广泛 至今未有任何学家能给于准确的定论
    爱 就象个迷宫 当局者有多少能找到打开迷宫的钥匙
    有时候只要自己不后悔 没有遗憾  结果似乎就没那么重要了 但 爱 必须是负有责任的 爱也有对与错 爱的对你幸福 爱的错你痛苦
    世人岂能事事如愿 一份爱一份感动
    还是那句话 不后悔没有遗憾就OK了

    蔚***

其他答案

  • 爱其实挺泛滥的~你看现在40多岁的人有几个说爱的?
    都是一些没经历过的人再谈这个想这个, 到最后你们就明白了~
    现在你们不明白也是应该的,青春就是这样呀

  • 爱一个人真的很难,爱他就想时时刻刻看到他,有的人或许一辈子都没有爱过一个人,这很难解释,我个人认为,爱他就会给他一切

    蓝***