什么是爱?!怎么去爱?谁能告诉我。一个悲凉的兽

小时侯奶奶去世我不伤心,现在爷爷去世我也不难过,我是不是变成了一个禽兽。。。。谁能救救我,我不想这样的,可我现在真的很乱,很乱很乱,好象我对生活就失去了感觉,每天都活在自己的幻想里,一旦破灭,我走投无路。。。。。救救我。。。。。。。。。。

好评回答
    你现在都胡思乱想了怎么能说是禽兽呢?
    你不难过可能是因为他们没有给你爱或者接触时间短,没有感情基础
    你能这么想不但说明你不是禽兽你还是一个重感情的人
    不要乱想了!

    雨***

其他答案

  • 时间久了,你就会伤心! 特别是无意间想起的时候...

    嘻***

  •    是的人之常情,没错的我们的亲人都是血肉相联的!不过每个人的感觉神经细胞也不一样的,有的人可能是很重感觉的,可有的人并不是那样的,但他也是正常人,人吗随意一点吧!不要太于在意思什么,我相信你也是和我们一们的,没事的别想太多.勇敢向前走下去,相信自己是个不平凡的人才是!!!!

    冰***

  • 其实你不觉得你现在能说出自己现在的心很乱,很烦这意味着什么吗,其实你的心还是好的,还是美的,还是知道感情的,你并不是很坏,你很好,你要保持好的心态,摆正自己的心态,你要相信自己,你要知道,人活着就要现实,即使自己没有目标,也可以遇事处事,不要给自己压力,因为如果你给自己压力大了,你的心也就会很乱很烦,我相信你会做到最好的,把一切看开了,也许你做的很好,因为生老病死很正常,人死不能复生,也许你就做到了这一点想的开,对嘛,人要活的现实,你知道吗,幻想多了也许总有一天梦会醒的,就像做梦一样总有一天会醒的,乐观点,想开点,放松点,让自己快乐点,一切都会好的。

    t***

  • 你还好啦,估计我自己爸死的时候可能还会高兴好一阵子,那我是不是该叫禽兽不如了?!

    h***

  • 你不伤心,开玩笑吧?可能是你不觉得而已。其实,伤心和以前开心的回忆是成正比的,我有个亲人死了,说是亲人,,我都不认识他,,,我也没有伤心,,我想就是他没有给我留下回忆把你不用心烦的。恩我想你是受打击了吧。。放开心就好了

    堕***

  • 这是因为你和他们在一起的时间少,或者是小时候在一起现在谈忘了,所以这个不能说明什么,一个人活着是得有点梦想,但最好现实一点,给自己定点小目标,一步一步实现这样才有成就感

    b***