如何彻底删除QQ好友

有什么办法才可以将QQ好友彻彻底底的删除?删除了后对方也看不到你的QQ了.

好评回答
    要想你的好友也看不到你,那只有靠黑客技术了,这里不多谈了,你可以到网上搜一下相关的软件。

    @***

其他答案

  • 1.将好友移入黑名单
    2.从黑名单中将它删除

    踏***

  • 拉到"黑名单"。需要说的还有一点:不要马上从“黑名单”中删除,要过几天在删除,这样可靠一些。如果对方把你的号码记下了,那你就有必要在换一个号码了。对方在用别的号加你的时候你也不可能知道是对方呀。祝你在以后的聊天中愉快,开心!

    y***

  • 加到“黑名单”,你的里面没他,他里面也没你。
    他要是想再加你还得再申请,如果你设成必须通过验证的话,知道是他的话可以设成永久拒绝。

    Y***

  • 你好,彻底删除的办法是把对方的QQ号拖到“陌生人”中,再从“陌生人”拖到“黑名单”再黑名单中删除。这样对方无论怎么发信息,你都不会收到,你在对方的QQ上,永远是离线状态。但是你没办法从对方的QQ上删除你自己。

    带***

  • 1.将好友移入黑名单
    2.从黑名单中将它删除
    这样对方也看不到你了,彻底消除了骚扰.

    b***

  • 听朋友说这样可以:
    1.将好友移入黑名单
    2.从黑名单中将它删除
    另外,还有一种办法:
    打开QQ,转换到TM工作状态,在TM中将好友删除.

    1***

  • 不清楚~不过记得曾经的腾讯TM有这样的功能!
    点击联系人头像右键后选择“在该联系人好友里删除自己”