棘手的问题,请大家帮帮分析一下啊

我离婚后带着我的女儿生活,最近认识了一个我感觉很不错的人,我们俩人彼此的感觉都是非常的好,这种开心和快乐是我从不曾有过的,他也一样,他已经坚定我就该是他老婆,可是我有顾虑,很深的顾虑,他还不知道,我比他大3岁,只有我知道,还没告诉他,他知道我带着女儿,但不知我女儿有多大,他离婚,但没孩子,一心渴望有自己的孩子,可我根本是不想再有一个孩子,而且是从内心中不想自己的丈夫比自己小,可是真的是爱他的,也知道他很适合我,好矛盾啊,怎么办啊?如果我的主意已定的话,我就不该耽误他的,他毕竟是没孩子,而他又那么渴望孩子,该怎么办啊,请大家帮帮给点建议啊,谢谢各位了

好评回答
    直接告诉他所有他不知道的事情,如果他愿意那就一切都好办,如果他不愿意,你也没必要去勉强,毕竟纸是包不住火的...

    k***

其他答案

  • 不管是否决定和他在一起,都应该告诉他一切,然后看缘分吧,看看对方的态度,一直瞒着不是办法

    b***

  • 真的不好处理
    看你们的缘分了

    奈***

  • 坦诚的面对,不管前面是好还是悲,都必须去面对.这样不说,只会伤害。

    x***

  • ?壅飧鲎帜隳芾斫饴稹?
    就字面理解就是要抓住心里朋友。
    我过我看你的字体里多是把对方当成了一个比较合适的人来看待。
    而不是把他当爱人来看待。
    爱情怎么说呢。要是彼此心里真的存在对方就会在乎年龄的问题。
    难道说他比你小。这种无法改变的命运,就是你要离开他的借口吗。
    我要是是那个男的话。心里就会有这种想法产生
    1.是不是我哪里不好,你为什么这样嫌弃我们年龄上的差距。
    2.你是不是太有一点老成气了。男人小点有什么。该有是成熟和稳重到了那个年龄都会养成的。
    3.你难道是怕你比我先老。我会嫌弃你吗。我要是真心爱你的人。就会想过我们老以后的状态。都会老的就不用在意。
    以上只是我做为一个男人所有的想法。要是你还有什么想法应该跟男的直说。毕竟你要是选择了他就先要去信任他。那样才能走的更长久
    最后祝你能好合美满。~还要说一句好男人不好找了~~`

  • 我建议你应该告诉他一切,免后患之忧,如果你有再生能力应该要和他生育,这是最起码的一点。离婚男人的感言

    伤***