很棘手的问题/希望各位能帮帮忙

或许这个事情说起来有些烦琐,但是希望大家能够帮着出出主意.因为确实很气愤,遇到了很无赖的一家人,应该怎么办
H是个男生,他有个谈了5年的女朋友M.但是由于H父母以算命不好为理由拆散了他们,之前彼此双方的父母已经见面了.后来H经朋友介绍认识Z,并与Z开始恋爱,但H一没有女朋友为名继续和M交往,并去开房,Z与M之间互不知晓
后因为H疏忽,被M发现,因为气不过,打电话给H的爸爸.说到有新女朋友的问题上,他爸爸拒不承认.M又觉得H同时和两个女生交往,并都与之上床,觉得两人都被骗了,要给Z提个醒,就给Z打了电话.一切事情都已经知晓.
现在的情况就是,男方家睁着眼睛说瞎话,不承认,与M上床,不承认他脚踩两条船.男方的爸爸妈妈和儿子一起,去找了两个女孩子,并当众打了M的一位朋友,称是M勾引他们家儿子.说M没有证据证明那天他儿子先与其开了房间,再去找了Z
不知道各位能不能想个什么办法,把这个问题解决一下,因为实在很气愤,他们家全不承认自己说过的话,做过的事情,还这样无赖,男生还动手打了女孩子,还扬言,让他们女孩子嫁不了人.
他们家是不是抓住了,女孩子和男孩子不同,如果名誉受损,就没脸见人了这个关键?而且被打的女孩子和M并未敢把事情告之家人
希望大家出出意见,能怎么办!!!

全部答案

  • 这里有几个问题你没有明白所以你特别生气.
    其一,没有结婚就和别人上床是错误的,而想以此为要挟就更是错误的.
    其二,他父亲和儿子站在一条线上是正确的,合乎情理的.你认为在你一说之后,他父子反目就是正常的吗.这样的情况也有,但比较少,尤其是在一个根本就是迷信和家风不正的家庭中.
    其三,女方提出来的问题事关男方的名誉,在这种情况下,焉有不动怒之理,而女方的提出问题的根本依据不过是一种道德要求,而道德要求对没有道德的人又有什么约束呢.所以,还是哪句话,做好你自己.如果你没有错,那就不可能出后面的一系列的问题.而他有错,自然他会为他的错误而付出代价.

    p***

  • 没有什么好同情的,跟这样的人随便上床,是要付出代价的,这就是代价。
    所以说,女人不要在结婚前跟别人乱上床,除非你不在乎。

    猎***

  • 呜呼,在这么“完美”的小康社会,居然有这么无赖的一家子。真是令人愤慨,我真的很同情M,H,我真的恨不得一脚丫子踩死他,男性同胞里居然出了这么个败类,他爸也是个大败类!真不是男人,做了事不敢用正确的方法去处理,真是可恶至极,真不知道他们一家子把良心放在了哪!
    要说方法,碰到无赖真是难办,你可以去法律咨询下,虽然这个跟法律没碰到边,只跟舆论碰到边,但法律咨询应该可以给你提供帮助跟方法的。朋友,希望M不要走极端,应该用正确的方法去处理,毕竟人生刚开始精彩!

  • 这个问题的话最主要的就是你的果断....我给你的意见就是....你闭上你的眼睛...然后的话就是第一个想法的那就是你需要的...就去做吧

    葛***