广发卡的

我办了一张广发卡,怎么在网上找不到广发银行的基金净值和如何购买基金

全部答案

  • 广发卡可购基金有:易方达基金、广发基金(小盘除外)、嘉实基金。
    首先到相应的网站上开一个基金账户,然后直接到相应基金网站上就可以交易了,而且费率都有较大的优惠。

    人***

  • 广发卡可以买广发、易方达和鹏华基金公司的基金,只能直接在基金公司网站买或查询基金净值,广发银行不卖基金。

    q***

  • 申请广发卡后,直接到基金公司网站上购买基金即可.
    能购买:易基,广基,嘉实等基金公司的基金.

    大***

  • 1.不要在广发网银上操作,直接到基金网站上进行帐户开户并且操作.
    2.广发卡只能买广发、易方达和鹏华基金公司的基金;
    3.兴业卡可以买广发、易方达、上投、富国、银华、湘财等许多基金公司的基金。
    4.不要在网银上操作,那里申购没有优惠,要到基金公司网站直销,有4折,也就是0.6%

    t***

  • 广发银行哪有什么净值之说.你看你想买哪支基金?可以直接上基金网站去看净值,广发卡支持广发.易方达,鹏华基金公司的基金.广发银行上面是不能买基金的.不知我这样说你能明白.

    爱***

  • 你应该去你想买那家基金就去那家基金网站购买啊

    h***

  • 广发卡可购基金有:易方达基金、广发基金(小盘除外)、嘉实基金。
    直接到基金网站开户交易。

    _***