今天的嘉实真够烂的

加了半个小时都没有加上
最后几分钟,没有办法,就加了易策
几分钟就搞定了

好评回答
    我一般也在晚上加的
    尽管我不清楚第二天大盘的形势
    看运气了 有种刺激感

    j***

其他答案

  • 唉,等我好不容易进去的时候,刚好15:00。。。

    m***

  • 我就喜欢晚上交易·

    冬***

  • 今天加嘉实的人真多.堵车了.要不你今天晚上加试一下准能成.

    清***

  • 偶今天也操作了,还比较顺利!

    紫***

  • 只所以这样的烂,恰恰是它的业绩太不烂。

    永***

  • 拥挤程度和基金公司的热度成正比。
    记得今年刚开始是易方达、然后是广发。导致上述公司纷纷进行系统升级。
    现在轮到嘉实了。

    自***

  • 想加仓嘉实的网站死活上不去?
    刚本想加一点嘉实主题,从14:20—15:00就开始操作网上交易,可嘉实的网站死活上不去,打客户电话也一直没人接,结果错过这个好机会了,真是气人呀! 嘉实的网站应该改善一下了

    1***

  • 听说,嘉实要发新基,是新的好/.老的好?

    新***

  • 估计今天加嘉实主题的不少,我在2点半就开始上它的网,终于在2点50分的时候交易成功。所以,得提前半小时才有可能挤上去,以后可得早点行动呀!

    v***

  • 易策是好基啊!不知为何那么多人看好嘉实?
    50指数跌的历害!嘉主;嘉稳今天不会有好结果,并不代表它们明天不继续跌啊!
    另你加的是易策1#还是2#?如果是2#,那就跟嘉主的线路图差不多了.
    长期看广发,易基,上投(还没经过熊市验证)是第一梯队,不要以为嘉主前一段涨的快,就拼命往里挤,可能买易50更灵活一点(随时免费可转其它易系股基)

    g***

  • 同感.
    今天是我第一次在该基金直销,从2:40买,一直未成功,
    深感在工行交易的方便,虽然贵点,随时可交易,更何况我选择的都是后端收费,费率对我无实质影响.
    另:嘉实直销有后端收费模式吗?我怎找不到呢?

    逗***

  • 我昨天也是没加成,今天中午就先加了,免得最后时刻过于拥挤。

    神***

  • 我也觉得字它的网站好慢.

    l***

  • 基金网站,感觉上投和易方达好一些,广发改版后也不错。

    雪***

  • 这并不能说明他的网站烂,只能表明大家都看好嘉实公司的产品,否则这时候是不会因为拥挤而进不去的,消消气吧,证明你的眼光不错呀。

    1***

  • 这两天好像一直都有这种情况,我也是连着两天想加嘉实主题,都没有成功。

    v***

  • 哈哈,你也是太心急了吧,性子急对投资是不利的,一定要有个平稳的心态,今天加不成明天还有机会的,不要轻易改变自己的计划才是,不然会影响你整个投资计划和理念的。投资愉快!

    一***

  • 这么多基金网站,用来用去还是易方达的最好,而且基金转换也快,T+1就确认了,这几天上嘉实都上得累死,银华的也是,一直就不好上,搞得我都懒得上了。

    林***

  • 网络的问题吧

    北***